Посоветуйте товарную тизерную сеть

12 3
Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
4292

Немного узнав о тизерных сетях и их влиянии на поисковый трафик решил ставить только товарные блоки. Посоветуйте толковую товарную тизерную сеть. Чтобы максимально без мобильных редиректов на подписки и похожей нечисти. Спасибо.

valentinkas
На сайте с 30.05.2016
9

Из чисто товарных наверное Рекреатив, ну и еще те что от них откололись, еще хотлайны и прайсы всякие, из полу товарных - Обливки, Мегатизер.

Знаю как монетизировать бурж (/ru/forum/949309)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

МаркетГид - нет пессимизации ПС за него, но там мало платят.

AO
На сайте с 24.02.2015
40
valentinkas:
Из чисто товарных наверное Рекреатив, ну и еще те что от них откололись, еще хотлайны и прайсы всякие, из полу товарных - Обливки, Мегатизер.

Обливки - полутоварная?) это чисто новостная ТС... к тому же сами они закупают трафик в АЛ, ДА и тд...

---------- Добавлено 22.07.2016 в 15:27 ----------

Had:
МаркетГид - нет пессимизации ПС за него, но там мало платят.

почему бы не попробовать полить самому на товарку?

если у тебя ресурс качественный с живой аудторией, есть смысл попробовать...

в тизерках тебе будут платить за приведенный трафик (срс)

а в товарке при хорошей оптимизации рекламы можно получать больше (сра)

если что, стучи в лс, помогу

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Chelsea, имейте ввиду Рекреатив делает выплаты только на WMZ кошельки. По отзывам неплохая партнёрка.

akkamuletor
На сайте с 12.03.2010
49

Есть редклик у меня там больше всего доход и условия приема от 50 уников. Смотри подпись.

Тизерка от 50 посещений даже на бесплатном хостинге (http://redclick.ru/r/fiATb1ZQWGMwOSE=/) Тизерка от 50 посещений на платном хостинге (http://TeaserNet.com/?owner_id=69453)
DB
На сайте с 30.08.2016
0

Подскажите пожалуйста, я вот тоже недавно решил в сторону тизерок переметнуться,есть вот такой список из более-менее достойных вариантов

TeaserNet, Medianet, Direct/Advert, Аdsyst.ru, RedTram, но незнаю что лучше выбрать.

Может посоветуете какуюто из этих? или

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Три точно выкинул бы из списка

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
JD
На сайте с 25.08.2016
8
respekto:
Три точно выкинул бы из списка

Привет)

А чем 3 так плоха? просто интересно

тише курочка.
D4
На сайте с 06.08.2016
34

Actionteaser попробуйте.

T
На сайте с 26.09.2010
44

Я сливаю женский и новостной траф в tizer24 за 8 месяцев не какой пессимизации сайтов от ПС нет, платят нормально в день запроса

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий