- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бойся, я стойкий Ж)))
Верю, знаю. Дай бог им здоровья.
Я имел в виду прежде всего самоделкинские домовые сети. Рынок (тот же стрим) их давит.
А как же с ноутбуком в парке? А на даче? В машине?
Рассказывали: человек работает в инете в машине. Машина едет по МКАДу, скорость 140. Инет - мобила от Скулинка. Удобно, если надо.
Еще один момент - Россия слишком велика, чтобы везде проводок кинуть. В 2003 году в России число пользователей сотовых телефонов превысило число пользователей стационарных телефонов.
Делайте выводы. :)
2Back Door Man
ну в принципе я могу с Вами согласится... но не во всем... мобили эта мобила... а как известно стационар всегда лучше...
а в чем разница между мобилой и сотовым... я знаю... но только по тому что мой родственик в мтс работает... в чем Вы её видите? (это чтоб я понял о чем было сказано... а то я не понял :))
а в чем разница между мобилой и сотовым... я знаю... но только по тому что мой родственик в мтс работает... в чем Вы её видите? (это чтоб я понял о чем было сказано... а то я не понял :))
да лана... явно же человек описался... и хотел написать "превысило число пользователей интернета"
ведь число пользователей сотовых телефонов никак не может превысить число пользователей мобильных телефонов... бо всякий сотовый есть мобильник.. но не всякий мобильник есть сотовый
Число пользователей сотовых телефонов превысило число пользователей стационарных телефонов. :)
Это уж скорее в Москве.
это по миру инфа. в ведомостях помойму была
А можно еще раз резюме, но чисто-по-русски.
У нас спаренный телефон, волокно не тянут, есть три варианта: диал ап, мобильный инет или какой-то там спец. модем, который разделяет звонки и связь. Диал ап достал. Что посоветуете? Живем почти в Тушино -)
Стрим на спареный телефон не ставят, так что если в доме нет локальной сети, то у вас только 2 варианта - диалап или GRRS.