Интернет

1 23
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
боюсь травмировать, но кроме студенческих локалок есть и другие...

Не бойся, я стойкий Ж)))

Верю, знаю. Дай бог им здоровья.

Я имел в виду прежде всего самоделкинские домовые сети. Рынок (тот же стрим) их давит.

я честно говоря не верю... провод он как-то быстрее...
fly-max, провод везде не протянешь. :)

А как же с ноутбуком в парке? А на даче? В машине?

Рассказывали: человек работает в инете в машине. Машина едет по МКАДу, скорость 140. Инет - мобила от Скулинка. Удобно, если надо.

Еще один момент - Россия слишком велика, чтобы везде проводок кинуть. В 2003 году в России число пользователей сотовых телефонов превысило число пользователей стационарных телефонов.

Делайте выводы. :)

Дмитрий
FM
На сайте с 13.04.2004
2

2Back Door Man

ну в принципе я могу с Вами согласится... но не во всем... мобили эта мобила... а как известно стационар всегда лучше...

а в чем разница между мобилой и сотовым... я знаю... но только по тому что мой родственик в мтс работает... в чем Вы её видите? (это чтоб я понял о чем было сказано... а то я не понял :))

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал fly-max
а в чем разница между мобилой и сотовым... я знаю... но только по тому что мой родственик в мтс работает... в чем Вы её видите? (это чтоб я понял о чем было сказано... а то я не понял :))

да лана... явно же человек описался... и хотел написать "превысило число пользователей интернета"

ведь число пользователей сотовых телефонов никак не может превысить число пользователей мобильных телефонов... бо всякий сотовый есть мобильник.. но не всякий мобильник есть сотовый

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Число пользователей сотовых телефонов превысило число пользователей стационарных телефонов. :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Это уж скорее в Москве.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
M
На сайте с 19.05.2003
38

это по миру инфа. в ведомостях помойму была

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

А можно еще раз резюме, но чисто-по-русски.

У нас спаренный телефон, волокно не тянут, есть три варианта: диал ап, мобильный инет или какой-то там спец. модем, который разделяет звонки и связь. Диал ап достал. Что посоветуете? Живем почти в Тушино -)

NL
На сайте с 29.01.2003
212
У нас спаренный телефон,

Стрим на спареный телефон не ставят, так что если в доме нет локальной сети, то у вас только 2 варианта - диалап или GRRS.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий