- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго пользовался ISDN, ADSL комбелга, стрим, точка, оптоволокно, и местный провайдер по VDSL...
VDSL у меня сейчас на работе... скорость конекта от 20 до 26 мбит/с, мне очень нравиться :) (скорость закачки до 3 мбайт/с (сам сначало не верил...) все зависит от сайта с которого качаешь...)
До него была точка (не стрим) - скорость была 7,5 мбит/с... (файлы качал со скорость 300-350 кбайт/с)
До него была Комбеллга ADSL - у них ВООБЩЕ максимально возможная скорость 256 кбит/с (не реальная, а МАКСИМАЛЬНАЯ по контракты)
До него ISDN... ну я вообще молчу...
На второй работе у меня оптоволокно... ну тоже без коментариев :)
Дома стрим (рад поуши :)) (скорость и днем и ночью одинако хорошая)
Цены по дороговизны трафика
СТРИМ-ТОЧКА-ОПТОВОЛОКНО-КОМБЕЛЛГА (от дешевого к дорогому)
-это если все брать по 5 гигов... (естественно что там где оптовоконо, там траффик около 60 Гб... и цена за мегабайт смешна :))
По надежности..
Стрим - 2 месяца не разу ни чего не замечал...
Точка - за 1,5 года два раза минут на 10
Комбеллга - три-четыре раза в день (может это только в нашу сторону проблемы...)
ISDN - за 4 года пару раз на день-два (пьяные работники ковшом перерубали весь телефонный узел...)
ОПТОВОЛОКНО - за два года связь не равалась ни на секунду...
Это все хорошо. Но большинству не по карману :)
Все хотят как в америке или израиле - за $30-50 1.5-8мбит без ограничений. Так что дело не в скорости, а в цене. Рядовому пользователю больше 128кбит не нужно.
не скажи... мне например кобеллги не хватало... (она была на одного меня...) реально не хватало... а стрим я сначало взял за 66 баков 2,3 гига со скоростью 2мбит/с... мне хватало и для инета и для работы с сайтом, и даже для игр (если кто знает игра такая есть flashpoin, жрет как танк солярку...)
а 256 кбит/с... это только чтобы ползать по инету... текстовому... по флеш сайтам не разгуляешься... и сидеть в аське...
Точка - за 1,5 года два раза минут на 10
Стрим = Точка с точностью до деталей реализации. И владелец один. Они Точкой 3 года окучивали корпоративных клиентов, теперь физ.лиц решили осчастливить.
2Back Door Man
Вы обсолютно не правы! точка это не стрим!
Стрим это проект Точки.Ру :)
Interitus, Домашние сети отдыхают с появлением Стрима, про них никто не говорит, это прошедший виток эволюции.
ага... локалки с нелимитированым трафиком за теже 1000 рублей это вчерашний день..
а стрим с трафиком который на их канале выкачивается за считанные дни это будующее...
да хрен там...
замануха это.. подсадка на большие скорости..а народ уж сам за лимит вылезет...
ага... локалки с нелимитированым трафиком за теже 1000 рублей это вчерашний день..
а стрим с трафиком который на их канале выкачивается за считанные дни это будующее...
Студенческая локалка с трафиком по 15 центов за мег, роутер, спиленный болгаркой или снятый нарядом милиции ("мы думали это бомба"), постоянные обрывы и починки - это прошлое.
Стрим - технология вчерашнего дня, которая для России становится сегодняшним днем. Через 5 лет вы будете вспоминать Стрим как страшный сон.
Будущее за широкополосным радиодоступом. :)
Muxa , в безлимитку я не верю. Либо за мои гигабайты будут платить коллегиально все, либо мне намекнут, на "чрезмерное потребление ресурсов".
Шейпинга тоже еще никто не отменял.
Бесплатно..ну сам знаешь где.
Muxa , в безлимитку я не верю. Либо за мои гигабайты будут платить коллегиально все, либо мне намекнут, на "чрезмерное потребление ресурсов".
Шейпинга тоже еще никто не отменял.
Бесплатно..ну сам знаешь где.
так любое "безлимитное" достаточно услово... только условности эти ровно такие же как и у "лимитных" тарифов...
просто речь идёт о том какой компромис удобней
Студенческая локалка с трафиком по 15 центов за мег, роутер, спиленный болгаркой или снятый нарядом милиции ("мы думали это бомба"), постоянные обрывы и починки - это прошлое.
боюсь травмировать, но кроме студенческих локалок есть и другие...
Локалки это вообще из другой степени... все зависит как эта лакалка выходит в инет...
2Back Door Man
ага.. а на Марс мы полетим на велосипеде...
я честно говоря не верю... провод он как-то быстрее...
а вообще ищите провайдера рядом с домом... и кладите VDSL... суперсая вещ...