- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ничего подобного 🤪 это стало нормой, выкидывает часто запросы за 200+
Аналогичное происходит со многими сайтов знакомых
Возвращается через 1-3 дня
А уже если текст сменил на морде, или title, просто скажи "пока" на пару недель.
У Вас запросы уходят за 200, а у меня уже не в первый раз с 5-6 позиции падают за 1000. Причем, запросы устойчивые, не первый месяц стоящие в первой 10-ке. Написал в службу поддержки.
Логически это необъяснимо никак.
в вебмастере опять-
Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.
Яша- брендовая телега....и эти люди нас учат как делать и улучшать сайты(((печально иметь такого учителя
Кстати, извещения об апдейте у меня до сих пор нет. То что было 20 - неизвестно, по крайней мере, яндекс об этом не сообщил. Последнее сообщение об апдейте в вебмастере от 12 июля.
P.S.
Это в новом вебмастере. В старом - есть обновление от 20 июля.
Неделю назад решил монетизировать несколько сайтов развлекательной тематики через вап клик, по кнопке, смотреть видео. Вчера получил обвал посещалки по всем тем сайтам куда поставил вап клик.
На сайтах без вап клика посещаемость не изменилась.
Письма в кабинете вебмастера нет.
Но думаю, что все же обвал из за монетизации.
Уже снял везде рекламу.
Вопрос: Нужно ли писать платону, или через пару апов вернется на место траф? У кого было такое, посоветуйте как быть?
Неделю назад решил монетизировать несколько сайтов развлекательной тематики через вап клик, по кнопке, смотреть видео. Вчера получил обвал посещалки по всем тем сайтам куда поставил вап клик.
На сайтах без вап клика посещаемость не изменилась.
Письма в кабинете вебмастера нет.
Но думаю, что все же обвал из за монетизации.
Уже снял везде рекламу.
Вопрос: Нужно ли писать платону, или через пару апов вернется на место траф? У кого было такое, посоветуйте как быть?
я тоже поснимал-платону писать не буду...посмотрим на результат
Вчера позиции в - сегодня в + с этим бандитом не поймеш реального положения дел, только к трафику аппелировать.
яндекс совсем плох стал в топ конкурентных тематик закидывает совсем молодые сайты выкидывая тастовые.
Логика молодым дорога - старики на директ, платите нам.
яндекс совсем плох стал в топ конкурентных тематик закидывает совсем молодые сайты выкидывая тастовые.
Логика молодым дорога - старики на директ, платите нам.
Потом выкинет, это не надолго.
---------- Добавлено 22.07.2016 в 18:11 ----------
Ничего подобного 🤪 это стало нормой, выкидывает часто запросы за 200+
Аналогичное происходит со многими сайтов знакомых
Возвращается через 1-3 дня
А уже если текст сменил на морде, или title, просто скажи "пока" на пару недель.
У меня после смены титлов и изменений в тексте, бывает на месяц-два выкинет и не факт, что восстановится. Очень он уж любит стабильность. Бесит это уже, десять раз подумаешь - менять или нет, тем более, Яндекс часто стал на титлы плевать, без вхождений в топ выходит, поменяешь - улетел. Но есть ведь еще Гугл и надо подстраиваться, бесит уже.
---------- Добавлено 22.07.2016 в 18:19 ----------
У Вас запросы уходят за 200, а у меня уже не в первый раз с 5-6 позиции падают за 1000. Причем, запросы устойчивые, не первый месяц стоящие в первой 10-ке. Написал в службу поддержки.
Логически это необъяснимо никак.
Яндекс последние 2 года никак логике не поддается, на логику давно задвинули, важнее бабло. Уверен, что ответ придет от Платона, как обычно. "Все в поряде ребята, мы понимаем Вашу бла бла, продолжайте развивать, никаких санкций нет, просто Ваш сайт улетел - 100 позиций" ))) Интересно, когда же тогда санкции? Теперь им можно писать, только когда сайт полностью вылетит из индекса☝ Может тогда санкции пришли или глюк признают.
У меня пока из переписок результат только один - признали косяк того, что не учитывается микроразметка на сайте с рецептами. Учитывалась, а тут бац - не учитывается и не выводится в поиске фотка и ингредиенты рецепта. Ответ был - "наш косяк, чиним". Потом написал второй раз, опять - "в курсе, чиним, извиняемся". И эта ерунда уже пол года, почти! Нет слов, вот это поиск.
P.S. В гугле разметка влетает вместе с индексацией рецепта, в течение суток.
Мне наконец пришел ответ "В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. C подобными ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета."
Думаю на RTB от сапы и адвертура. Все убрала. Как думаете через сколько Апов позиции начнут восстанавливаться?
На моих двух сайтах, позиции, ссылки и страницы и траф в +
на третьем без изменений.
На моих двух сайтах, позиции, ссылки и страницы и траф в +
на третьем без изменений.
тематика хоть какая?