- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая - есть у меня сайтик эротематики (картинки) на .орг домене, был размещен на ру-сервере ру-хостинга. Ничего особенного, 2к уников... Вчера на него пришла абуза от роскомнадзора с требованием заблокировать сайт в течении 24 часов, в качестве предъявы указали хентай-картинку (есть раздел с хентаем на сайте, ну, обычный такой хентай). На хостинге его блокнули, я сразу перенес на не-ру хостинг, который предоставляет серваки в германии. Сегодня смотрю стату за вчера - появилась лишних полторы тысячи закладочников. С отвратительными поведенческими, все переходы на морду...и количество их растет, судя по динамике сегодня их будет уже 5к-10к. Что это вообще такое и было ли у кого-то подобное, и главное - что делать?)
На всяк случай поставил днски от cloudflare))
Может быть, сами сотрудники "Роскомнадзора" массово увлеклись содержанием вашего сайта в ходе его блокировки - отсюда и лишних полторы тысячи закладочников. :)
был размещен на ру-сервере ру-хостинга
перенес на не-ру хостинг, который предоставляет серваки в германии
Шило на мыло, как говорится. Германия - не лучший выбор для подобного контента. Нидерланды, Франция, Чехия - Ок!
главное - что делать?
удалять хентай. его запретили в РФ. и прыгать не надо будет
удалять хентай. его запретили в РФ. и прыгать не надо будет
так сервер уже не в ру, домен - орг, единственное что связывает с ру - язык. Оснований для абуз вообще не осталось никаких, как я понимаю, мало что там в РФ запрещено
Шило на мыло, как говорится. Германия - не лучший выбор для подобного контента. Нидерланды, Франция, Чехия - Ок!
ну да, это я уже понял...
Может быть, сами сотрудники "Роскомнадзора" массово увлеклись содержанием вашего сайта в ходе его блокировки - отсюда и лишних полторы тысячи закладочников.
у меня мелькнула подобная мысль на долю секунды в первый раз когда увидел сущесвенный рост закладочников, но, увы, это не поклонники моего таланта(
На данный момент налито 3к ботов с начала суток, бот делает пару просмотров, минуту на сайте сидит. И, судя по 3к переходов в разделе "переходы на сайты" статы ЛИ уходит на h-w-3-d.net (без тире) . В чем смысл этих магических пассов я так и не понял(
на h-w-3-d.net (без тире) . В чем смысл этих магических пассов я так и не понял(
А в чём магия написания домена с тире префиксами _ и т.д?
Видимо, у ботов схожая логика, объясните сами себе одно - понятной станет другое.
А в чём магия написания домена с тире префиксами _ и т.д?
Видимо, у ботов схожая логика, объясните сами себе одно - понятной станет другое.
магия в том что бы в результатах поиска по имени домена не выводился этот топик, мне подробности неизвестны, возможно владельцы домена непричастны, а может быть наоборот, в любом случае мне проще поставить тире чем сушить голову вопросом "упоминать ли мне домен или нет". Вы удовлетворены объяснением?
С отвратительными поведенческими, все переходы на морду...и количество их растет, судя по динамике сегодня их будет уже 5к-10к. Что это вообще такое и было ли у кого-то подобное, и главное - что делать?)
Раньше, когда "люди в погонах" занимались чисткой адалт-сайтов, они устраивали ДДОС по всему ТОПу выдачи ПС. И смотрели кто куда начинает бегать, и какие следы оставляет. Кого смогли обнаружить - потом вызывали к себе "в гости".