роскомнадзор топит сайты...ботами?)

Н
На сайте с 31.08.2013
100
1176

В общем ситуация такая - есть у меня сайтик эротематики (картинки) на .орг домене, был размещен на ру-сервере ру-хостинга. Ничего особенного, 2к уников... Вчера на него пришла абуза от роскомнадзора с требованием заблокировать сайт в течении 24 часов, в качестве предъявы указали хентай-картинку (есть раздел с хентаем на сайте, ну, обычный такой хентай). На хостинге его блокнули, я сразу перенес на не-ру хостинг, который предоставляет серваки в германии. Сегодня смотрю стату за вчера - появилась лишних полторы тысячи закладочников. С отвратительными поведенческими, все переходы на морду...и количество их растет, судя по динамике сегодня их будет уже 5к-10к. Что это вообще такое и было ли у кого-то подобное, и главное - что делать?)

На всяк случай поставил днски от cloudflare))

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
LI
На сайте с 19.04.2010
113

Может быть, сами сотрудники "Роскомнадзора" массово увлеклись содержанием вашего сайта в ходе его блокировки - отсюда и лишних полторы тысячи закладочников. :)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
нанометр:
был размещен на ру-сервере ру-хостинга
нанометр:
перенес на не-ру хостинг, который предоставляет серваки в германии

Шило на мыло, как говорится. Германия - не лучший выбор для подобного контента. Нидерланды, Франция, Чехия - Ок!

install
На сайте с 20.02.2011
143
нанометр:
главное - что делать?

удалять хентай. его запретили в РФ. и прыгать не надо будет

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Н
На сайте с 31.08.2013
100
install:
удалять хентай. его запретили в РФ. и прыгать не надо будет

так сервер уже не в ру, домен - орг, единственное что связывает с ру - язык. Оснований для абуз вообще не осталось никаких, как я понимаю, мало что там в РФ запрещено

J-ran:
Шило на мыло, как говорится. Германия - не лучший выбор для подобного контента. Нидерланды, Франция, Чехия - Ок!

ну да, это я уже понял...

Leonid II:
Может быть, сами сотрудники "Роскомнадзора" массово увлеклись содержанием вашего сайта в ходе его блокировки - отсюда и лишних полторы тысячи закладочников.

у меня мелькнула подобная мысль на долю секунды в первый раз когда увидел сущесвенный рост закладочников, но, увы, это не поклонники моего таланта(

На данный момент налито 3к ботов с начала суток, бот делает пару просмотров, минуту на сайте сидит. И, судя по 3к переходов в разделе "переходы на сайты" статы ЛИ уходит на h-w-3-d.net (без тире) . В чем смысл этих магических пассов я так и не понял(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
нанометр:
на h-w-3-d.net (без тире) . В чем смысл этих магических пассов я так и не понял(

А в чём магия написания домена с тире префиксами _ и т.д?

Видимо, у ботов схожая логика, объясните сами себе одно - понятной станет другое.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Н
На сайте с 31.08.2013
100
den78ru:
А в чём магия написания домена с тире префиксами _ и т.д?

Видимо, у ботов схожая логика, объясните сами себе одно - понятной станет другое.

магия в том что бы в результатах поиска по имени домена не выводился этот топик, мне подробности неизвестны, возможно владельцы домена непричастны, а может быть наоборот, в любом случае мне проще поставить тире чем сушить голову вопросом "упоминать ли мне домен или нет". Вы удовлетворены объяснением?

L
На сайте с 07.12.2007
351
нанометр:
С отвратительными поведенческими, все переходы на морду...и количество их растет, судя по динамике сегодня их будет уже 5к-10к. Что это вообще такое и было ли у кого-то подобное, и главное - что делать?)

Раньше, когда "люди в погонах" занимались чисткой адалт-сайтов, они устраивали ДДОС по всему ТОПу выдачи ПС. И смотрели кто куда начинает бегать, и какие следы оставляет. Кого смогли обнаружить - потом вызывали к себе "в гости".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий