Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM? - 2

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Вывод на карту ЯД Тинькофф умер....

Ещё пару дней назад выводил, сегодня Telepay пишет:

Ошибка!
К сожалению, карта с таким номером не может быть обслужена этим сервисом.

Дополнено:

!bogus:
Через Telepay у всех выводится нормально? В июле мгновенно выводил на карту Яндекс.Денег, сейчас пишут ошибку.
К сожалению, карта с таким номером не может быть обслужена этим сервисом.
Пробовал карту Сбера, такой же отказ.

ЯД же от Тинькова отказывается, но по офиц. версии с 1 октября, не должно быть сбоев. Видимо, дело в WM

S
На сайте с 22.05.2007
103
kokocuk:
На Wire Exchanger появилось куча предложений от ККБ банка (гарант WMR) под 1.5% :)
kokocuk:
Masaco1973, получаю от Гаранта средства ещё с весны на Тинькофф, проблем ни разу не было, даже учитывая то, что ещё несколько недель назад переводы были не с такими хорошими примечаниями и отправитель был довольно сомнительный.
mmmouse, была такая проблема когда пытался изменить примечание к платежу.

Кстати, ещё одно наблюдение - как только кто-то берёт заявку, то ККБ вновь выставляет такую же заявку. Видимо запустили бота.

отправил тестовые 10к - 1,5% уже лучше чем 2...2,5...2,6+50р. (налицо тенденция к снижению издержек, так глядишь и к старым добрым 0,8 + 15р. вернемся:)), правда настораживает необходимость "...установить доверие участнику системы WebMoney Transfer WMID#845151618214 на выполнение переводов и проверку остатков для кошелька..." раньше как-то без этого обходились, ну и получается это тот же ККБ, что и при светлой памяти временах 0,8%+15р., значит точно "новая юр.модель", но со старыми участниками (кстати не их ли в том числе прессовали весной, из-за чего весь сыр-бор с wmr начался? навевает на всякие мысли)... ну и закрутили же сюжет... санта-барбара отдыхает 🍿

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Оффтоп небольшой: а кто знает с какого номера приходят СМС от вебмани с кодами подтверждения? у меня пишется просто Webmoney и все. и не могу понять как этот номер вытащить?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
alexpike:
Оффтоп небольшой: а кто знает с какого номера приходят СМС от вебмани с кодами подтверждения? у меня пишется просто Webmoney и все. и не могу понять как этот номер вытащить?

В сервисах отправки SMS номер подменяется на любую строку, думаю никак(

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
alexpike:

А смысл этого знания, это же обычный сервисный номер, возможно далеко не единственный?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
A.Hagen:
А смысл этого знания, это же обычный сервисный номер, возможно далеко не единственный?

Хотел было сделать переадресацию. Но не судьба.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
alexpike:
Хотел было сделать переадресацию. Но не судьба.

Ну не факт, если для тебя это важно, то думаю стоит уточнить данный момент у твоего оператора, хотя возможно реальный номер даже в обычной распечатке видно:)

P.S. Кстати, а почему в Webmoney просто номер не поменять на нужный, тогда и переадресация не понадобится

WY
На сайте с 10.06.2016
90
mmmouse:
не даёт выбрать заявку ккб на бирже

Операция прервана

Автор заявки 143258 не дал согласие на отправку банковского перевода на указанные Вами реквизиты. Выбирайте другую заявку или выставляйте свою.

у вас случайно не вторая заявка?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Saveliy:
судя по истории операций там "с карты" -> "на карту" ну и в faq п.п.7-8

Это не показатель. В это можно верить так же, как в Бога, или суслика, или надписи на заборе. Обычный c2c между двумя картами совершается мгновенно, без каких-то промежуточных отлёжек, пока отыщется получатель.

~
M
На сайте с 02.07.2016
1
Wmr-Yandex:
у вас случайно не вторая заявка?

В прошлом месяце была первая. Не пойму в чём дело. У всех работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий