- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вывод на карту ЯД Тинькофф умер....
Ещё пару дней назад выводил, сегодня Telepay пишет:
Дополнено:
Через Telepay у всех выводится нормально? В июле мгновенно выводил на карту Яндекс.Денег, сейчас пишут ошибку.
К сожалению, карта с таким номером не может быть обслужена этим сервисом.
Пробовал карту Сбера, такой же отказ.
ЯД же от Тинькова отказывается, но по офиц. версии с 1 октября, не должно быть сбоев. Видимо, дело в WM
На Wire Exchanger появилось куча предложений от ККБ банка (гарант WMR) под 1.5% :)
Masaco1973, получаю от Гаранта средства ещё с весны на Тинькофф, проблем ни разу не было, даже учитывая то, что ещё несколько недель назад переводы были не с такими хорошими примечаниями и отправитель был довольно сомнительный.
mmmouse, была такая проблема когда пытался изменить примечание к платежу.
Кстати, ещё одно наблюдение - как только кто-то берёт заявку, то ККБ вновь выставляет такую же заявку. Видимо запустили бота.
отправил тестовые 10к - 1,5% уже лучше чем 2...2,5...2,6+50р. (налицо тенденция к снижению издержек, так глядишь и к старым добрым 0,8 + 15р. вернемся:)), правда настораживает необходимость "...установить доверие участнику системы WebMoney Transfer WMID#845151618214 на выполнение переводов и проверку остатков для кошелька..." раньше как-то без этого обходились, ну и получается это тот же ККБ, что и при светлой памяти временах 0,8%+15р., значит точно "новая юр.модель", но со старыми участниками (кстати не их ли в том числе прессовали весной, из-за чего весь сыр-бор с wmr начался? навевает на всякие мысли)... ну и закрутили же сюжет... санта-барбара отдыхает 🍿
Оффтоп небольшой: а кто знает с какого номера приходят СМС от вебмани с кодами подтверждения? у меня пишется просто Webmoney и все. и не могу понять как этот номер вытащить?
Оффтоп небольшой: а кто знает с какого номера приходят СМС от вебмани с кодами подтверждения? у меня пишется просто Webmoney и все. и не могу понять как этот номер вытащить?
В сервисах отправки SMS номер подменяется на любую строку, думаю никак(
А смысл этого знания, это же обычный сервисный номер, возможно далеко не единственный?
А смысл этого знания, это же обычный сервисный номер, возможно далеко не единственный?
Хотел было сделать переадресацию. Но не судьба.
Хотел было сделать переадресацию. Но не судьба.
Ну не факт, если для тебя это важно, то думаю стоит уточнить данный момент у твоего оператора, хотя возможно реальный номер даже в обычной распечатке видно:)
P.S. Кстати, а почему в Webmoney просто номер не поменять на нужный, тогда и переадресация не понадобится
не даёт выбрать заявку ккб на бирже
Операция прервана
Автор заявки 143258 не дал согласие на отправку банковского перевода на указанные Вами реквизиты. Выбирайте другую заявку или выставляйте свою.
у вас случайно не вторая заявка?
судя по истории операций там "с карты" -> "на карту" ну и в faq п.п.7-8
Это не показатель. В это можно верить так же, как в Бога, или суслика, или надписи на заборе. Обычный c2c между двумя картами совершается мгновенно, без каких-то промежуточных отлёжек, пока отыщется получатель.
у вас случайно не вторая заявка?
В прошлом месяце была первая. Не пойму в чём дело. У всех работает?