Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM? - 2

NA
На сайте с 18.02.2010
82
mirrrrr:
Кто-нибудь делал вывод WM вчера или сегодня на:
https://banking.guarantee.ru

Доброе утро 😂 каждый день делаю, вывод на сбер без процентов (15 рублей комиссия за перевод)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
NicAn:
Доброе утро 😂 каждый день делаю, вывод на сбер без процентов (15 рублей комиссия за перевод)

А как скоро доходит? И по поводу комиссии: всего 15 рублей?

Для сравнения: с яндекса сделал вывод на сбер 70 тысяч, взяли комиссию 2100 руб.+45 рублей. Это то ладно, дело в том, что до сих пор деньги не пришли (третьи сутки).

M
На сайте с 31.01.2017
0
NicAn:

От кого платеж приходит? Какое ООО в платежке фигурирует?

WY
На сайте с 10.06.2016
90

mirrrrr

это стеб))

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106
Samail:
Собственные средства не банка, а получателя.

Пардон, а если у получателя нет счёта в банке Вебмани (ККБ -- консервативном), то какие это личные средства?

Или в банк, на который переводишь, приходит платёжка, где и отправитель, и получатель Вася Пупкин, к примеру?

Меня детали интересуют, поскольку это очень важно при получении денег!

K
На сайте с 02.07.2014
46
Rating:
Как то читал, что, мол, воры в законе из Лондона владеют этой шарашкой. М.б. и фигня
Rating:
В Африке есть неск. систем перевода на мобильниках небольших сумм

Уважаемый, для набивания постов выберите другую тему. Что ни сообщение, то бред.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Wmr-Yandex:
mirrrrr
это стеб))

Тьфу блин, я сам развелся, чуть на стуле не подпрыгнул. Подумал, неужели починили всё-таки! :)

NicAn, не надо так больше. :)

---------- Добавлено 02.02.2017 в 15:09 ----------

xereden:
шаблон на перевод денег на карту исчез. Они всё таки сдались и больше нельзя будет ни когда переводить ВМ на карту нормальным способом, а не через посредников?

Почти год уже как починили вывод на карты. Причем уже даже привязывать ее не надо, выводи на какую хочешь. Шаблон был на перевод на привязанную карту? Может потому и пропал, что привязку упразднили?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Кто в курсе, что за новый сервис https://swap.ru/ у WM появился?

Судя по всему, какой-то аналог exchanger для WM<->ЭСП операций.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Неужели никто не знает, от кого приходит платёж, который идёт от ККБ за 1,52% на бирже Wire?

Я понимаю, что операция идёт через банк ККБ. И что комментарий выдаётся "перевод собственных средств".

Но кто плательщик? Кто мне переводит "собственные средства"?

И ещё: какие суммы выводили через Wire за 1,52%? На какие банки, и как они относились к таким переводам?

Спасибо заранее!

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Демьянчук Виталий:
Неужели никто не знает, от кого приходит платёж, который идёт от ККБ за 1,52% на бирже Wire?
Я понимаю, что операция идёт через банк ККБ. И что комментарий выдаётся "перевод собственных средств".
Но кто плательщик? Кто мне переводит "собственные средства"?

И ещё: какие суммы выводили через Wire за 1,52%? На какие банки, и как они относились к таким переводам?
Спасибо заранее!

Перевод от "ККБ", про суммы там речи нет вообще, месячный лимит 100 000 руб.

Удвоение денег (подробности в личке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий