Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM? - 2

HH
На сайте с 27.12.2015
30
wnt:
Тинькофф банк. Писал об этом.
Еще раз позвонил им - сказали что никаких ограничений на карту вообще нету. И на переводы тоже.

Другую карту пробуйте. На эту не переводите какое-то время.

PS И с саппортом банка (любого) поменьше общайтесь...

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:32 ----------

Gebbis:
Ну значит остается лишь телепэй

c2c лучше, если РФ. У телепея забугорный юрик отправитель.

Непопсовая и адекватная фриланс-биржа (https://work-zilla.com/?ref=85279&sub=ffs)
D
На сайте с 25.04.2016
17
lasma:
Я ИП на упращенке, и почти всегда для официального получения средств, использую обычный лицевой счет (не расчетный), ну либо карту этого счета. Законодательством это не запрещается.
Просто сообщил в налоговую номер лицевого счета, который использую для предпринимательской деятельность, но если не ошибаюсь, то сейчас даже сообщать не обязательно.

Т.е. с webmoney, Яндекс и др. кошельков вывожу средства на этот лицевой счет/карту, поступления по которой отражаю в декларации.

Да, был случай, что сбер заблокировал карту за перевод средств с одного обменника. Обратился в банк, показал свидетельство ОГРНИП и написал объяснительную, что деньги мне перевели за предоставленные услуги по размещению рекламы. Через несколько дней карту разблокировали и больше проблем не имею со сбером.

Единственное, что я делаю - это переодически беру распечатку по приходным операциям банке и плачу с этих сумм налог.
6% - это не много же и избавляет от большинства подобных проблем.

PS Понятное дело, что вывожу на эту карту сбера, только когда есть желание вывести средства официально.

Насколько мне известно, ИП запрещена бездоговорная деятельность. Есть у вас договора с вебмани, яндексом, обменниками? Очень странно, кстати, что вы отделались одной объяснительной, видимо дело было давно. Еще 3 года назад при подобной ситуации с меня спросили "бумагу", на которой стоит подпись и печать того, кто мне эти деньги перевел.

Раз уж мы пытаемся все сделать правильно, то и надо делать правильно, а не так, что платишь налоги и спишь спокойно, но спокойствие это чистое самоуспокоение и рано или поздно можно ждать проблем.

LEOnidUKG:
Ещё раз говорю, тут люди не хотят работать в открытую и платить налоги с этого т.к. там выходит побольше 6% + сдача отчётности и т.д. Больше причин не вижу, остальное это отговорки, мол государство не создало лично ему (кто и не собирается платить налоги) идеальные условия для работы с вебманями.

Так, что давайте тут не будем переводить тему, мол какие все тут бедные, не могут позволить себе заплатить налоги, тут тема о другом.

разговор последних страниц о налогах завели люди, как раз таки, желающие работать в открытую (по крайней мере некоторые), но не так, что бы платить для самоуспокоения, а так, что бы все реально было оформленно по закону и не было проблем при проверках в будущем. Не совсем понятен надменный тон к таким людям, обвинять легко, направить в правильное русло видимо намного сложнее.

LEOnidUKG:
Вы как ИП подписываете договор с гарантом WMR и он уже выводит бабки на ваш лицевой счёт. Всё. Просто никто не хочет платить с этого налоги.

Во-первых, на сайте бюро финансовых гарантий, указано, что единственный способ для ИП вывести деньги на р/с - это wire.exchanger.

Во-вторых, даже если это не так - что будет указано в договоре с гарантом WMR? Опять ценные бумаги? Если так, то это расхождение видов деятельности, как минимум.

LEOnidUKG:
И это всё? Больше нет никаких агрегатов с которыми можно подписать договор и чтобы они пополняли ваш счёт ИП?

Вы о каких агрегатах говорите, о платежных системах типо яндекс кассы и пеймастера? Ну так в этой же теме и описана проблема, что они не помогают тем, кто выплаты получает от партнерок, если только не нарушать их правила и не платить самому себе.

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62
HeroHero:
c2c лучше, если РФ. У телепея забугорный юрик отправитель.

Несомненно, но девушка спрашивала о иных методах вывода. Напомните, какое назначение платежа через с2с ?

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)
G
На сайте с 02.04.2015
35

Вообще неудобный стал кошелек

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt
HeroHero:
Другую карту пробуйте. На эту не переводите какое-то время.

Другая карта - только сбер. С чем это может быть связано ? У суммы были небольшие.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Насколько мне известно, ИП запрещена бездоговорная деятельность.

Вы с ООО путаете.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
HH
На сайте с 27.12.2015
30
Gebbis:
Напомните, какое назначение платежа через с2с ?

CARD2CARD WEBMONEY или Пополнение с другой карты

У разных банков по-разному. Т.е. перевод с карты на карту через сервис c2c от вебмани.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 15:51 ----------

wnt:
Другая карта - только сбер. С чем это может быть связано ? У суммы были небольшие.

Честно - не знаю. Посмотрите на карты с бесплатным обслуживание и оформите что-нибудь. Кукуруза, например.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
dmidimitry:
Насколько мне известно, ИП запрещена бездоговорная деятельность.....

п.1 ст.159 ГК РФ отменили для ИП?

Откуда только вам все известно...

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62
HeroHero:
CARD2CARD WEBMONEY или Пополнение с другой карты

У разных банков по-разному. Т.е. перевод с карты на карту через сервис c2c от вебмани.

Понял, спасибо. Были ли прецеденты по блокировке карт за с2с, не в курсе? насколько я помню, что то подобное я имел возможность видеть в одной из тем на серче

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Комрады сделайте тест, кто может.

С с2с на тинькова. Все нормально у вас ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий