Подниму тему про контекст/сео

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
643

Собственно для чего мы все с вами двигаем сайты? Ждём от апа больше удовольствия чем от секса))

И что получаем - то не так, то не эдак, смысл?

Начну с себя - пару лет назад я продвинул сайт белыми методами в топ по СПб (узкая ниша) и то потратил столько сил и нервов что просто не рассказать!

Есть ещё проекты но там серьёзнее все, пробиться в топ - незнаю - практически не реально!

Я щас работаю только с Эдвордс, и все хорошо, длительность 3-4 минуты, глубина 2-5, отказы 7%, и вот я задаю себе вопрос - нах.... Я столько времени убил на сео?

Ваши мнения? Спасибо

Кто понял жизнь - бросил работу!
W
На сайте с 12.08.2015
62

Ну пока адвордс дает тебе клиентовв, почему бы не поработать с сео, чтобы урвать часть трафика с органики?

H
На сайте с 30.05.2016
6

Одним Эдворсом сыт не будешь... Сео больше на перспективу. Реклама- клиенты здесь и сейчас. Сео- может быть, годика через пол...:)) Мое мнение-надо использовать все ресурсы и возможности, только ставить правильные приоритеты.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Про корзину и яйца слышали? Так и тут, лучше с разных источников трафик иметь.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Matman
На сайте с 05.06.2010
148

ложка дорога к обеду;

- зачем компании топ-1 в Москве если они не способны обеспечить вниманием всех клиентов

- большой компании до топ-1, время от полугода, можно жить чисто с контекста

а так все средства хороши.

как говорят лучше 1000 каналов по 1 клиенту.

чем 1000 клиентов с 1 канала.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
324 79:
нах.... Я столько времени убил на сео?

Фиг его знает... Я вот на одну тему 20-ть лет убил - тоже думаю сижу иной раз )))

Что касается SEO - там задача как бы другая, отличная от контекста. В SEO есть шанс работать по расширенной семантике, собирая даже те запросы точная релевантность к которым в документе отсутствует, но самое приятное это предугадывать эти запросы на основе тех, что удалось собрать.

В контексте вы просто монетизируете СЯ и чем лучше оно собрано, тем лучше ваша конверсия, но не более того.

Ну а если рассуждать в логике зачем SEO для ТОП-1 по "окна", то да лучше конечно контекст в этом случае - тупо дешевле.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
samimages:
Фиг его знает... Я вот на одну тему 20-ть лет убил - тоже думаю сижу иной раз )))

Что касается SEO - там задача как бы другая, отличная от контекста. В SEO есть шанс работать по расширенной семантике, собирая даже те запросы точная релевантность к которым в документе отсутствует, но самое приятное это предугадывать эти запросы на основе тех, что удалось собрать.

В контексте вы просто монетизируете СЯ и чем лучше оно собрано, тем лучше ваша конверсия, но не более того.

Ну а если рассуждать в логике зачем SEO для ТОП-1 по "окна", то да лучше конечно контекст в этом случае - тупо дешевле.

Не не, если вы насчёт темы той или иной - я поддерживаю работу бить в одну точку - живя по пословице - за двумя зайцами погонишься - ну дальше понятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий