- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно для чего мы все с вами двигаем сайты? Ждём от апа больше удовольствия чем от секса))
И что получаем - то не так, то не эдак, смысл?
Начну с себя - пару лет назад я продвинул сайт белыми методами в топ по СПб (узкая ниша) и то потратил столько сил и нервов что просто не рассказать!
Есть ещё проекты но там серьёзнее все, пробиться в топ - незнаю - практически не реально!
Я щас работаю только с Эдвордс, и все хорошо, длительность 3-4 минуты, глубина 2-5, отказы 7%, и вот я задаю себе вопрос - нах.... Я столько времени убил на сео?
Ваши мнения? Спасибо
Ну пока адвордс дает тебе клиентовв, почему бы не поработать с сео, чтобы урвать часть трафика с органики?
Одним Эдворсом сыт не будешь... Сео больше на перспективу. Реклама- клиенты здесь и сейчас. Сео- может быть, годика через пол...:)) Мое мнение-надо использовать все ресурсы и возможности, только ставить правильные приоритеты.
Про корзину и яйца слышали? Так и тут, лучше с разных источников трафик иметь.
ложка дорога к обеду;
- зачем компании топ-1 в Москве если они не способны обеспечить вниманием всех клиентов
- большой компании до топ-1, время от полугода, можно жить чисто с контекста
а так все средства хороши.
как говорят лучше 1000 каналов по 1 клиенту.
чем 1000 клиентов с 1 канала.
нах.... Я столько времени убил на сео?
Фиг его знает... Я вот на одну тему 20-ть лет убил - тоже думаю сижу иной раз )))
Что касается SEO - там задача как бы другая, отличная от контекста. В SEO есть шанс работать по расширенной семантике, собирая даже те запросы точная релевантность к которым в документе отсутствует, но самое приятное это предугадывать эти запросы на основе тех, что удалось собрать.
В контексте вы просто монетизируете СЯ и чем лучше оно собрано, тем лучше ваша конверсия, но не более того.
Ну а если рассуждать в логике зачем SEO для ТОП-1 по "окна", то да лучше конечно контекст в этом случае - тупо дешевле.
Фиг его знает... Я вот на одну тему 20-ть лет убил - тоже думаю сижу иной раз )))
Что касается SEO - там задача как бы другая, отличная от контекста. В SEO есть шанс работать по расширенной семантике, собирая даже те запросы точная релевантность к которым в документе отсутствует, но самое приятное это предугадывать эти запросы на основе тех, что удалось собрать.
В контексте вы просто монетизируете СЯ и чем лучше оно собрано, тем лучше ваша конверсия, но не более того.
Ну а если рассуждать в логике зачем SEO для ТОП-1 по "окна", то да лучше конечно контекст в этом случае - тупо дешевле.
Не не, если вы насчёт темы той или иной - я поддерживаю работу бить в одну точку - живя по пословице - за двумя зайцами погонишься - ну дальше понятно