Совет: Куда лить 2-х миллионый женский траф с ФБ(гео Россия +СНГ)

12
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сетка не означает активность, целевая аудитория может быть просто подписана и сидеть мертвым грузом.

Главное же активная аудитория, так что миллионные доходы преувеличены.

Но в целом с товарок магазинов 2-3% обычных, так что шанс приподнятся есть.

Если совесть позволяет можете сливать китайское барахло за больший процент, но тогда и аудитория может разбежатся.

Сейчас у людей иммунитет к рекламе в соцсетях, многие просто так щелкают посмотрят и уйдут.

Иллюзий строить не стоит, везде нужно вджобливать и уметь продавать

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
S
На сайте с 04.07.2016
36

Если живая аудитория сливай на CPA товарку. С одного заказа Профит 500-700р. ПП выбирай путем тестовых проливов.

Таргетированная реклама в Инстаграм, YouTube, TikTok, ВК Связь - https://www.instagram.com/pushup_it/ https://pushupit.taplink.ws
AO
На сайте с 24.02.2015
40
Soc-Admin:
Здравствуйте,необходим совет: Куда лить 2-х миллионый женский траф с ФБ(гео Россия +СНГ) ?
Своего веб -ресурса нет(есть желание создать,никак не определюсь с темой!),с партнерками не работал.Монетизируется по -мелочи на биржах типа "форумок"-но этого НЕ ДОСТАТОЧНО!
Всем спасибо за дельные советы.

очень хорошо можно сконвертить под ТОПовые женские офферы по товарке (похудение, красота, здоровье, товары для мам и тд), если конечно есть опыт в рекламе и анализе...

Стучи в ЛС, могу помочь и предложить несколько вариантов...☝

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если бы у меня была группа с активной аудиторией большой от 200к, тогда бы сразу задумался создать свой бизнес.

Думаю, что вам стоит об этом подумать, имея товар даже с минимальной конверсией выхлоп мог бы быть огромным.

AO
На сайте с 24.02.2015
40
kivlar29:
Если бы у меня была группа с активной аудиторией большой от 200к, тогда бы сразу задумался создать свой бизнес.
Думаю, что вам стоит об этом подумать, имея товар даже с минимальной конверсией выхлоп мог бы быть огромным.

минимальная конверсия и огромный выхлоп?) не смешите меня...

Посмотрите только на:

1) растраты на доставку товара

2) офиц. оформление и все бюрократические ньюансы

3) оптовая закупка товара (риск нереализации)

4) обработка заявок (растраты на телефонию и тд)

5) низкий конверт = мало заказов = мало выхлопа

6) аудитория 200 к, это мизер как мизерски, чтобы думать об открытии своего бизнеса чисто под эту аудиторию...

M1
На сайте с 12.05.2013
36

Создайте сайт, публикуйте тематические статьи смотрите аналитику, повесьте адсенс. Позже можно будет пробывать сра.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий