Название канала в ютуб

ST
На сайте с 13.04.2010
80
1477

Прошу подсказать по названию канала.

Завел канал недели две назад, соответственно + страница с таким же названием.

Взял домен для редиректа на канал, планирую рекламировать именно домен (чтобы потом не быть привязанным к каналу и ютубу).

Но в названии канала который завел - не планировал указывать доменной зоны (к примеру домен видеоприколы.рф, а канал видеоприколы)

Сегодня обнаружил что такое название видеоканала (в нашем случае - видеоприколы) уже было и мое название канала копирует один в один, (на нем 1 видео и есть + страница). Как я понимаю каналов на ютубе с одинаковым названием можно насоздавать много, причем любое название

Теперь в раздумьях может лучше переименовать сразу видеоканал в - видеоприколы.рф?

И вообще дубли в названиях каналов на что-то сказываются в дальнейшем? как потом люди защищаются от копирования названий каналов?

Ps ранее думал, что название у каналов в ютубе уникальные. И что мешает зарегистрировать 100 каналов с названием video?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SergTel:
как потом люди защищаются от копирования названий каналов?

поджидают в подьезде с битами тех кто копирует их названия :kozak:

ST
На сайте с 13.04.2010
80
ChampionHL:
поджидают в подьезде с битами тех кто копирует их названия :kozak:

Может есть еще мнения? 😂

В тырнете сходу ничего не нашел, обычно дают советы такого плана - не ставьте цифры в канале, смотрите свободными соц. сети итд. Короче, что и так понятно.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

В суд их за кражу моего названия ;)

Зарегай торговую марку и заколбась их по авторскому праву, все каналы себе и сайты с вхождением твоего названия отбирай.

Чтобы неповадно было :)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий