- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можем предложить 10 хостинг-аккаунтов в разных серверных локациях и соответсвенно с разными IP-адресами. Цена тарифа 1$ в месяц.
Цена 1$ за все 10 или 1?
это подразумевает 10 разных айпи :))
Это подразумевает, что он не требует 10 IP от одного хостинга.
Он требует 10 бесплатных хостингов, которые не размещаются на одних и тех же серверах меж собой (к примеру, реселлеры хостингера часто имеют один IP).
Нужен бесплатный хостинг
Бесплатный хостинг, такое бывает? Дайте координаты!:)
Бесплатный хостинг, такое бывает? Дайте координаты!
у вас гугл и яндекс отключены?🍿
Бесплатный хостинг, такое бывает? Дайте координаты!
Ко мне в подпись - еще не все готово, но бесплатный отлажен.
Без этого не как?
Мда... и кто на это согласится интересно.
beget.com бесплатен. Но у них на бесплатном тарифе бывают проблемы с mysql, а так все ок. Пользуюсь, весьма доволен.
light_smm, Те, кому скрывать нечего - согласятся. Мне вот, например, немного нервно - не знаю я, что там ТС собрался размещать. Вот если чего нехорошего - мне бы нафиг не надо к примеру. Когда хостера за шкворник брать будут - он по факту сам виноват будет, если ТС будет заниматься нехорошими делами.
Мда... и кто на это согласится интересно.
beget.com бесплатен. Но у них на бесплатном тарифе бывают проблемы с mysql, а так все ок. Пользуюсь, весьма доволен.
в рф многие согласятся лишь бы не платить :)
StiXy24, Не уверен что вам дадут раз в минуту крон дергать за 1$ в месяц , а вы тут про 10 IP адресов на халяву, стоимость аренды которых по самым оптимистическим прогнозам составляет 10$ в месяц, я вообще молчу про то, что там ваш крон будет делать раз в минуту.... (это если что это 1440 раз в сутки).... Мы например даже на платном хостинге не позволяем такую регулярность...
StiXy24, Не уверен что вам дадут раз в минуту крон дергать за 1$ в месяц , а вы тут про 10 IP адресов на халяву, стоимость аренды которых по самым оптимистическим прогнозам составляет 10$ в месяц, я вообще молчу про то, что там ваш крон будет делать раз в минуту.... (это если что это 1440 раз в сутки).... Мы например даже на платном хостинге не позволяем такую регулярность...
Плохого не чего не собираюсь делать, сказал бы даже напротив.
Крон должен отрабатывать каждую минуту 15 минут в сутки. Так что это всего 15 раз в сутки, а не 1440.
---------- Добавлено 25.07.2016 в 16:28 ----------
К сожалению на бесплатном хостинге cron у них отсутствует.
Пока нашел 3 хостинга под мои требования, работают отлично.
Делюсь:
С вашей помощью продолжаю поиски.