сми и прямой анкор

12
Виктор
На сайте с 18.10.2010
90

на 14 месте статья сейчас по запросу из столицы по имени - фамилии. твитнул, может подтянет еще.

Много картин (http://art-on-line.com.ua)
B
На сайте с 14.07.2016
32
victorua:
на 14 месте статья сейчас по запросу из столицы по имени - фамилии. твитнул, может подтянет еще.

спасибо=)00

но проблема остается, есть хорошие статьи, написанные на трастовых сми, все как положено. Но в топе висят просто отстойные материалы, причем на одном внутряке. Не пойму в чем проблема.

M
На сайте с 26.05.2006
201
bukavki:
2 недели прошло

про банальные вещи типа индексации ссылки спрашивать не надо? про еще более банальные вещи, когда страница со ссылкой проиндексировалась, а потом выпала тоже спрашивать не надо? то есть она у вас в индексе? если да, то почему вы решили что она уже через две недели начинается на вас работать?

AS
На сайте с 18.01.2015
68

можно и пару месяцев ждать ведь.

2 недели для интернета - не срок))

Фарма блог (http://luckydrug.com/)
B
На сайте с 14.07.2016
32
michail:
про банальные вещи типа индексации ссылки спрашивать не надо? про еще более банальные вещи, когда страница со ссылкой проиндексировалась, а потом выпала тоже спрашивать не надо? то есть она у вас в индексе? если да, то почему вы решили что она уже через две недели начинается на вас работать?

в индекс загоняю через адурилкой. залетают влет. в индексе сидят. все ок.

про 2 недели. раньше знаю начинали работать очень быстро, буквально в течении недели после индексации, сейчас же что то поменялось.

+ я сторонник безанкора, а тут тупо 7 ссылок анкора с гогета и ниче. причем у №1 ток 2 ссылки с безанкором.

M
На сайте с 26.05.2006
201
bukavki:
в индекс загоняю через адурилкой. залетают влет. в индексе сидят. все ок.
про 2 недели. раньше знаю начинали работать очень быстро, буквально в течении недели после индексации, сейчас же что то поменялось.
+ я сторонник безанкора, а тут тупо 7 ссылок анкора с гогета и ниче. причем у №1 ток 2 ссылки с безанкором.

сейчас ссылки начинают работать позже, две недели мало

B
На сайте с 14.07.2016
32

не знаю когда они начинают работать, но простая оптимизация кидает статью на 2 страницу. Ссылки ее оттуда просто не двигают. как вела так и сидит. Причем статьи из топа часто совсем без ссылочного, или не значительного. запрос "рувин" гугл.украина.

F
На сайте с 04.12.2010
170

У меня такое бывает по новым анкорам. Например появился новый анкор, кто первый разместил статьи, те и привязаны к топу. И ссылки не действуют. А где-то через месяц ситуация меняется и ссылки работают

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий