- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Смотритель сайтов Cossack!
Во-первых, что-то не видно Вашего собственного сайта. Видно, только смотреть и умеете!
Покажите, а? Если стыдно всем на показ выставлять - можете в личку прислать :)
Во-вторых, вот именно:
Я, слава Богу, строить сайты сама умею, и свой построила. Да и домен мне принадлежит, и хостинг... Так что повторяю: я - сама по себе, а они - сами по себе.
И вообще, если Вас все еще интересует что-то конструктивное в этом нашем разговоре - советую перевести переписку в мейл. Вы мой знаете - вот и пишите.
Повторюсь:
Можно увидеть какие-то более весомые работы?
Повторюсь:
Можно увидеть какие-то более весомые работы?
Музчина на вопрос как бы не ответил, повторяясь, повторно как бы наехал на даму - нехорошо.
Уважаемый, вам не об ето спрашивали - а Вы сразу пиписками меряцца - если вам смешно с "Вид->Просмотр HTML кода" - дык мы уже посмеялись.
Если Вы в форуме отвечаете новичкам - огромное вам 10-х! А если это просто повод повыеживаться - свинство-с и не более.
Я тут достаточно продолжительное время ужо пребываю. Откровенное хамство вызывает откровенную же реакцию - не превращайте форум в алтарь имени себя любимого (Козак просто стал последниам камушком - друзья, если в лом отвечать по делу - уж лучче промолчите!)
Cossack - ничего личного, с бывшим уважением.
Хмм... просто переписка ушла в приват ;). Я получил ответ на свой вопрос и немного критики ;), но какое твое дело?
Конкретно где и как? За слова надо отвечать. Перчатка брошена, покажи где я "выеживался"... хоть одно слово. И не хами сам.
но какое твое дело?
Я не понял вопроса, наверно от своей замшелости, провинциальности, так ты просвети. Это ТВОЙ форум? Имени тебя, любимого? И ни чьего дела ни у кого тут просто не бывает? Когда при мне даме хамят, то мне есть дело - не могу с этим справиться, воспитание такое.
Конкретно где и как? За слова надо отвечать. Перчатка брошена, покажи где я "выеживался"... хоть одно слово. И не хами сам.
плз.
Покажите что-нибуть раскрученное, а? Но так, чтобы без спама
Это как "... заходите на чаек, только ложки чур не красть!"
Если интерес профессиональный - переходите в приват, а при честном народе так вести беседу - я уже дал определение такому способу.
Надеюсь, вопросов больше нет, развивать тему тоже не желаю - уж очень похоже на теннис по переписке, если кого душевно задел - простите великодушно!
Хамства не было, как и "выеживания"... умерь свой пыл и не нарывайся сам.
Действия и "методики" join2day уже надоело мусолить и у очередного птенца Матаева:
Отдых на Кипре [ cyprus4us.com ] - гостиницы, маршруты, экскурсии, путеводители. Заказ и бронирование номеров в отелях Кипра он-лайн - без посредников и со скидкой.
Автор - Эстер Зель.
[ см. join2day.com/projects.html ]
было прямо спрошено, что получилось ;). Ответ только укрепил мое мнение и я обрел внутреннее спокойствие, но вот причем тут ты - я не понимаю... дзентельмен пришел похамить? Ну развлекись, подразни народ ;).
З.Ы. Кстати, подробно о том, что такое join2day тут: abcmlm.com/education/masters/success_way.html
а вот тут: abcmlm.com/business/kurs_ecompriv.html о их "сертификате" ;) и немного о "бриллиантовых" и "золотых" мастерах: abcmlm.com/doska_pocheta/doska_pocheta.html ...
Мдааа, господа!!! А по-моему вы оба хамы. Хотите показать, кто из вас круче? Так переходите в личку. Уважайте остальных посетителей форума. Вы во что превратили тему? В грызьню!
Народ, по-моему существует непонимание того, что такое join2day... Это MLM-схема, где самым успешным считается не тот, кто раскрутил больше сайтов и не тот у кого больше клиентов, а тот кто привлек больше учеников. Матаев [ основатель join2day ] просто использует слабости в определениях данных ICECC [ которые уже называют join2day просто "a member of our onsite training alliance", и это значит что фактически никакой аккредитации у них нет ;) ] и засчитывает сайт как 2-х летний стаж работы по специальности.
Стоимость "обучения" одного ученика где-то 3500 зелевых, а за "диплом" [ если есть сайт ] запрашивали что-то около 350 - обычная MLM-схема, не имеющая никакого отношения к Интернет-маркетингу ;).
И причем тут хамство, или грызня? Блин, разберитесь сначала в вопросе. Мне стало жалко новобращенного "ученика" Матаева именно из-за ее женской природы и меня за мое доброе чувство и... или вы в доле? Мда... а ведь возможно и такое. Тогда кончайте флюдить 😡.
Коль тему уже подняли на данный момент веду переговоры с человеком под ником andrewi обещал расчитаться. и продолжить сотрудничество.
P.S. Для тех кто не в курсе данный человек не расчитался за уже проделанную работу и исчез на неделю...