Есть ли биржи для покупки ссылок на ютубе?

12
A
На сайте с 09.01.2008
66
6235

Интересует покупка ссылок под видео на ютуб, есть ли сервис или биржи где можно закупать на ютубе?

IW
На сайте с 15.03.2016
35

https://webartex.ru, например.

A
На сайте с 09.01.2008
66
IchWill:
https://webartex.ru, например.

не сразу нашёл где там ютуб запрятали, но разобрался, большое спасибо, вроде, то что нужно

A
На сайте с 09.01.2008
66

Есть ещё варианты где кроме вебартекса можно купить ссылки с ютуб каналов? Есть ли у кого опыт покупки ссылок на товарные предложения под видео? Смущает то, что абсолютное большинство каналов мягко сказать не формат (прохождение игр, розыгрыши и вообще полная ...), понятно, что можно предлагать игровые аксессуары..., но это школьники, конверт будет ни какой. Кто нибудь имеет опыт продажи реальных товаров через ссылки на ютуб?

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Antihit:
Смущает то, что абсолютное большинство каналов мягко сказать не формат (прохождение игр, розыгрыши и вообще полная ...), понятно, что можно предлагать игровые аксессуары..., но это школьники, конверт будет ни какой. Кто нибудь имеет опыт продажи реальных товаров через ссылки на ютуб?

ну так те кто ютубом плотно занимаются монетизируют его и без вас, одни школьники и остаются

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
A
На сайте с 09.01.2008
66
ValdisRu:
ну так те кто ютубом плотно занимаются монетизируют его и без вас, одни школьники и остаются

понятно, что монетизируют, но не думаю, что кто то против зарабатывать больше.

SS
На сайте с 15.12.2015
83

Биржа - Форумок. Не биржа - Е-раскрутка.

Размещение естественных ссылок на тематических порталах, отзовиках, справочниках (/ru/forum/1013919)
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Antihit:
понятно, что монетизируют, но не думаю, что кто то против зарабатывать больше.

вы думаете что продать ссылку на бирже выгоднее чем поставить ссылку на товарную партнерку и получать процент от продаж?

A
На сайте с 09.01.2008
66
ValdisRu:
вы думаете что продать ссылку на бирже выгоднее чем поставить ссылку на товарную партнерку и получать процент от продаж?

если бы у меня был свой канал, я бы ставил ссылки на партнёрки и зная сколько с них получается доход предположим N, размещал бы на биржах за N+30-50%. А с учётом того, как работают партнёрки (сроки выплат, шейвы....) то возможно, что на биржах и на N размещал бы.

---------- Добавлено 18.07.2016 в 14:58 ----------

SERM-service:
Биржа - Форумок. Не биржа - Е-раскрутка.

спасибо, на форумке можно у самих владельцев каналов или это только заказывать в комментариях? не хотелось бы спамить. А я е-раскрутку сейчас посмотрю

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Antihit:
если бы у меня был свой канал, я бы ставил ссылки на партнёрки и зная сколько с них получается доход предположим N, размещал бы на биржах за N+30-50%. А с учётом того, как работают партнёрки (сроки выплат, шейвы....) то возможно, что на биржах и на N размещал бы

да не даст вам никто на бирже N, тем более N+30-50%. или вы думаете там покупатели себе в ущерб покупают? они ж тоже должны с этого трафа свою копейку получить

A
На сайте с 09.01.2008
66
ValdisRu:
да не даст вам никто на бирже N, тем более N+30-50%. или вы думаете там покупатели себе в ущерб покупают? они ж тоже должны с этого трафа свою копейку получить

я дам, у меня своя монетизация и такая цена вполне устроит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий