- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует покупка ссылок под видео на ютуб, есть ли сервис или биржи где можно закупать на ютубе?
https://webartex.ru, например.
https://webartex.ru, например.
не сразу нашёл где там ютуб запрятали, но разобрался, большое спасибо, вроде, то что нужно
Есть ещё варианты где кроме вебартекса можно купить ссылки с ютуб каналов? Есть ли у кого опыт покупки ссылок на товарные предложения под видео? Смущает то, что абсолютное большинство каналов мягко сказать не формат (прохождение игр, розыгрыши и вообще полная ...), понятно, что можно предлагать игровые аксессуары..., но это школьники, конверт будет ни какой. Кто нибудь имеет опыт продажи реальных товаров через ссылки на ютуб?
Смущает то, что абсолютное большинство каналов мягко сказать не формат (прохождение игр, розыгрыши и вообще полная ...), понятно, что можно предлагать игровые аксессуары..., но это школьники, конверт будет ни какой. Кто нибудь имеет опыт продажи реальных товаров через ссылки на ютуб?
ну так те кто ютубом плотно занимаются монетизируют его и без вас, одни школьники и остаются
ну так те кто ютубом плотно занимаются монетизируют его и без вас, одни школьники и остаются
понятно, что монетизируют, но не думаю, что кто то против зарабатывать больше.
Биржа - Форумок. Не биржа - Е-раскрутка.
понятно, что монетизируют, но не думаю, что кто то против зарабатывать больше.
вы думаете что продать ссылку на бирже выгоднее чем поставить ссылку на товарную партнерку и получать процент от продаж?
вы думаете что продать ссылку на бирже выгоднее чем поставить ссылку на товарную партнерку и получать процент от продаж?
если бы у меня был свой канал, я бы ставил ссылки на партнёрки и зная сколько с них получается доход предположим N, размещал бы на биржах за N+30-50%. А с учётом того, как работают партнёрки (сроки выплат, шейвы....) то возможно, что на биржах и на N размещал бы.
---------- Добавлено 18.07.2016 в 14:58 ----------
Биржа - Форумок. Не биржа - Е-раскрутка.
спасибо, на форумке можно у самих владельцев каналов или это только заказывать в комментариях? не хотелось бы спамить. А я е-раскрутку сейчас посмотрю
если бы у меня был свой канал, я бы ставил ссылки на партнёрки и зная сколько с них получается доход предположим N, размещал бы на биржах за N+30-50%. А с учётом того, как работают партнёрки (сроки выплат, шейвы....) то возможно, что на биржах и на N размещал бы
да не даст вам никто на бирже N, тем более N+30-50%. или вы думаете там покупатели себе в ущерб покупают? они ж тоже должны с этого трафа свою копейку получить
да не даст вам никто на бирже N, тем более N+30-50%. или вы думаете там покупатели себе в ущерб покупают? они ж тоже должны с этого трафа свою копейку получить
я дам, у меня своя монетизация и такая цена вполне устроит