- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
Сайт одного из клиентов (мебельантураж.рф) был в топе полгода практически без оптимизации по всем ключевым запросам в регионе. На протяжении этого периода времени была реклама (директ). На днях резко понизились все позиции, некоторые запросы вылетели из первой сотни, даже те низкочастотные, что были в топ-3.
Внешних ссылок около ста, под АГС сайт тоже вроде не попал. При входе в админку wp просил обновить базу данных, что было сделано. Внимание вопрос: как получилось, что сайт без оптимизации пробился в топ и висел там продолжительное время? И почему обвалился именно сейчас и так резко?
Доброго времени суток, форумчане!
Сайт одного из клиентов (мебельантураж.рф) был в топе полгода практически без оптимизации по всем ключевым запросам в регионе. На протяжении этого периода времени была реклама (директ). На днях резко понизились все позиции, некоторые запросы вылетели из первой сотни, даже те низкочастотные, что были в топ-3.
Внешних ссылок около ста, под АГС сайт тоже вроде не попал. При входе в админку wp просил обновить базу данных, что было сделано. Внимание вопрос: как получилось, что сайт без оптимизации пробился в топ и висел там продолжительное время? И почему обвалился именно сейчас и так резко?
Мне кажется произошел какой-то очень жесткий косяк на сайте, который повлек такую реакцию. Напишите в вебмастер сречно.
Я даже не знаю как это назвать чтоб не грубо было
Сайт одного из клиентов
практически без оптимизации
Сейчас практически по всем запросам релевантность идет на эту страницу http://мебельантураж.рф/map/
В топе она быть не может априори.
Это рано или поздно должно было случится, очень странно конечно что полгода провисели в топе, но яша наконец одумался.
Я даже не знаю как это назвать чтоб не грубо было
Цитата:
Сообщение от BorisDenisenko
Сайт одного из клиентов
Цитата:
Сообщение от BorisDenisenko
практически без оптимизации
Клиент заказывал у нас только рекламу, без продвижения. После возникнувшей проблемы обратились теперь и за продвижением
---------- Добавлено 14.07.2016 в 13:22 ----------
Stasmotion, вот и я не пойму, почему они висели так долго в топе. Неужели дело только в контенте и рекламе?
это сайтом-то сложно назвать. лендинг же. странно, что он по такому пулу запросов вообще был в топе
Все недоумевают по поводу того, что сайт продолжительное время был в топе, но вопрос не в этом. Что могло повлиять на такое резкое падение даже по низкочастотным запросам, и каким образом можно поскорее если не восстановить, то максимально приблизиться к былым позициям?
Upd. Проблема решена.
Может быть это ЯША со своим многоруким бандитом?
Писал про него статью:
http://super--star.ru/kak-rabotaet-yandeks-razbor-kostochek-t/
Upd. Проблема решена.
Каким образом? Вы вернули все позиции назад, или как?
vasildorenko, может быть частотность посмотрел, а может и того хлеще, с семантикой разобрался наконец.
я так понимаю либо бандит срезал все на 1-2 суток и все вернул.
либо анализ позиций дал проблем и подняли панику что все плохо !
Каким образом? Вы вернули все позиции назад, или как?
Так же интересно узнать как решили проблему и удалось ли вернуть на те же позиции