- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинству вебмастеров, владельцев сайтов ВПС не сдался. Если, конечно, они не хотят изучать линукс или системное администрирование. Закинул сайт на хостинг и стоимость поддержки практически будет нулевой (помимо стоимости самого хостинг тарифа). ВПС даже с панелью управления потребует мониторинга, обновления, проверки безопасности и всё это регулярно. Хостерам, конечно, выгоднее серверы или Впски "втюхивать" - навар больше, заморочек меньше, ответственности никакой практически, так как за сервер и ВПС отвечает сам клиент, в отличие от хостинга.
Еще как возьмешь, вам ли не знать.
знаю где взять но это классический впс с зарубежным подходом и без всяких плюшек.
ру клиенты к такому не привыкли, им нужна нормальная поддержка.
помню, как то 1 раз написал хостеру с аналогичными ценами с просьбой о переводе на другую ноду из за тормозов в ФС, так мне сразу удалили впс и вернули деньги. (даже не спросили нужны мне ли данные)
На каком движке форум, какой трафик, какая нагрузка....
За такую сумму можно и VDS взять.
Ну, я бы при таком бюджете бы смотрел именно в эту сторону. ИМХО
На самом деле бюджет для VDS маленький, всего-то 208-250 рублей в месяц, лучше взять хостинг с большим кол-вом ресурсов!
На самом деле бюджет для VDS маленький, всего-то 208-250 рублей в месяц, лучше взять хостинг с большим кол-вом ресурсов!
Ну у хостинга с соседями могут быть проблемы.
Мы хоть у себя и следим за жгущими клиентами и вовремя отрубаем их, если сильно касячат, но бывает и так, что погасить вовремя не успеваем и начинааааааааааааается
Никогда не понимал почему надо брать ВПС с его геморным администрированием для клиента, если сайт подойдет и под обычный хостинг?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Никогда не понимал почему надо брать ВПС с его геморным администрированием для клиента, если сайт подойдет и под обычный хостинг?
Для простого сайта, без перделок и свистелок — да, хостинг.
А если посещаемость высокая и всяких плюшек накручено, то это совсем другая история.
просто многие не умеют делать нормальный шаред, получается так что на впс надежнее соответственно люди берут его.
для создания шареда нужен толковый админ и программист, полноценных решений из коробки не существует.
Для простого сайта, без перделок и свистелок — да, хостинг.
А если посещаемость высокая и всяких плюшек накручено, то это совсем другая история.
Среднего уровня шаред должен держать до 5к спокойно. Для начала думаю хватит.
П.С. бывают конечно и кривые шаблоны и скрипты, которую дают нагрузку сильную, но это другая тема
Среднего уровня шаред должен держать до 5к спокойно. Для начала думаю хватит.
П.С. бывают конечно и кривые шаблоны и скрипты, которую дают нагрузку сильную, но это другая тема
нет, посещаемость это очень абстрактные цифры.
зависит от приложения, взять те же форумы или интернет магазины там посещаемость низкая а просмотров громадное количество, на шараде им не место, они очень быстро растут до выделенных серверов.