- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Blondingo, DenisVS, друзья, а вы что-нибудь сладкое в своих Панасониках пикете?
Смотрю сейчас на Panasonic SD-ZB2512, хочу купить, как подарок. Однако главная цель - простое создание выпечки к чаю. Причём нужна полная автоматизация: а-ля засыпал все компоненты, ушёл на 2 часа, пришёл, получил вкусные кексы/булочки к чаю.
Вроде бы в Panasonic SD-ZB2512 есть диспенсеры для дрожжей и изюма. Однако в интернетах пишут, что эта модель не умеет полностью автоматически стряпать кексы.
Hixon10, я не пеку. Хочется попробовать, да всё лень какая-то.
---------- Добавлено 14.07.2016 в 20:25 ----------
Слушайте, да я изюм, орехи добавлял в обычный хлеб, нормально получается. Не кекс, но булка такая вкусная.
Могу свой секрет рассказать: обычный рецепт (единичка который) модифицировал: две ложки сахара вместо одной, а вместо воды и масла большой стакан деревенского молока. Вкуснятина.
Blondingo, DenisVS, друзья, а вы что-нибудь сладкое в своих Панасониках пикете?
Смотрю сейчас на Panasonic SD-ZB2512, хочу купить, как подарок. Однако главная цель - простое создание выпечки к чаю. Причём нужна полная автоматизация: а-ля засыпал все компоненты, ушёл на 2 часа, пришёл, получил вкусные кексы/булочки к чаю.
Вроде бы в Panasonic SD-ZB2512 есть диспенсеры для дрожжей и изюма. Однако в интернетах пишут, что эта модель не умеет полностью автоматически стряпать кексы.
У меня поносоник похожий, кажется 2510, с диспенсером.
Кексы печь можно, но вроде там нету приличных рецептов кексов в мануале.
Я где-то находил рецепты на форуме.
Диспенсером Ни разу не пользовался - просто в процессе замеса теста открываешь крышку и высыпаешь всё что хочешь - изюм, сухофрукты нарезанные итд.
А зачем нужен диспенсер для дрожжей - дрожжи вроде всегда в первую очередь добавляются?
В общем белый хлеб вообще всегда получается - там сложно что-то испортить, кексы получаются нормальные, можно ржаной хлеб печь, можно просто как тестомес юзать, но диспенсер имхо совершенно лишняя фича и не стоит заморачиваться из-за его наличия.
А зачем нужен диспенсер для дрожжей - дрожжи вроде всегда в первую очередь добавляются?
Если ставить на готовку по таймеру, в тёплое время дрожжи могут сработать раньше намеченного.
Hixon10, кексы творожные с цукатами делаем.
Кроме обычного хлеба ещё делаем с сыром и беконом. Очень вкусно)) Часто делателя нельзя, т.к. вредно для фигуры.
P.S. Диспансером пользуемся, вполне удобно.
Hixon10, кексы творожные с цукатами делаем.
А можно рецепт, пожалуйста?
А можно рецепт, пожалуйста?
Ага, мне тоже интересно.
А то конкретно с кексами проблема в том, что для этого теста надо очень много сахара и масла, а иначе получается не совсем кекс, а просто булка вкусная :D
Может есть какой-то менее вредный для здоровья рецепт? :)
Для кекса всегда надо много масла или чаще кладут маргарин, спред или как там оно...
Обычно неплохие рецепты идут в книге к хлебопечке, отталкиваясь от них можно немного экспериментировать.
pelvis, не забудь сразу купить десять-двадцать готовых смесей разных вкусов для хлеба, продаются в зельгроссе, метро, может в ашане...
Hixon10, для выпечки сладкого лучше подходит мультиварка - шарлотка, творожная запеканка, коржи для торта и т.д.
В хлебопечке пеку только пасхальные куличи 2 раза в год.
---------- Добавлено 17.07.2016 в 12:18 ----------
А по выбору хлебопечки - однозначно Panasonic. Уже 5 лет работает (с 1 гарантийным ремонтом).