- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не умеете - тут есть раздел веб-строительство, вроде бы. А гуглу это зачем?
А гуглу это зачем?
Дык я и не знаю стоит-ли вообще заморачиваться? У большинства конкурентов точно такая же фигня в описаниях и ничего, не жалуются вроде )) Сидят себе в топах )
Ну вот заплатите там кому-нибудь 5баксов чтобы он вам в шаблон ноиндекс прописал, или чтобы научил за 10)))
Ну вот заплатите там кому-нибудь 5баксов чтобы он вам в шаблон ноиндекс прописал, или чтобы научил за 10)))
Вы можете на вопрос то ответить ? )))) Стоит это того? Вред вообще от такого текста есть ? 😂
В яндексе скорее да. Ну поставьте на группе страниц ноиндекс, остальные оставьте как есть - отследите динамику, В гугле пофиг.
В яндексе скорее да. Ну поставьте на группе страниц ноиндекс, остальные оставьте как есть - отследите динамику, В гугле пофиг.
Вот он ) ответ которого я так ждал )) Спасибо большое.
Вот он ) ответ которого я так ждал )) Спасибо большое.
А чтоб не ждать стоило бы разобраться как работает <noindex>, чтоб понять, что в вашем случае он бесполезен, ибо вы хотите сделать криво, а потом надеетесь на костыль.
пс. Не хотите, чтоб пс видел материал, в вашем случае не публикуйте.
А чтоб не ждать стоило бы разобраться как работает <noindex>, чтоб понять, что в вашем случае он бесполезен, ибо вы хотите сделать криво, а потом надеетесь на костыль.
пс. Не хотите, чтоб пс видел материал, в вашем случае не публикуйте.
Мне лично без разницы увидит ПС это или нет, мне важно чтобы это негативно не сказалось на сайте. Пока за год его существования проблем не было, но задумался не будет ли их дальше.
Где указано что я хочу сделать криво я перечитав топик не нашел...
Единственный вывод, который я сделал - точного ответа о негативном влиянии подобного текста на сайт нету. Следовательно оставляю все как есть, учитывая что у конкуретнов все аналогично сделано уже лет по 7-12.
Чую тонны аргументации и кирпичей 😂
Чую тонны аргументации и кирпичей 😂
Хотите поговорить об этом?
пс. В случае тс и его опасений за ранжирование, текст в теги будет учитываться.