- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно "обрамить" код, так чтобы его не видели ПС (не только Яша но и в принципе все ПС). Это форма отправки письма, она подгружается из файла, её видят пользователи, могут заполнить и отправить письмо, но надо сделать так чтобы код выполнялся, а ПС его не видели. Получается что noindex подходит только для яши, а как быть с остальными? Спасибо
Для гугла nofollow , также можно в робот.тхт закрыть полностью эту страницу. Или сделать чтобы она подгружалась на ajax или java - их поисковики тоже не видят.
Для гугла nofollow , также можно в робот.тхт закрыть полностью эту страницу. Или сделать чтобы она подгружалась на ajax или java - их поисковики тоже не видят.
Вы пишете - для гугла nofollow - но это код не закроет, только ссылки...вроде так.
Страница с кодом формы отправки подгружается в страницу "контакты", поэтому нет смысла закрывать в робот.тхт страницу с кодом формы отправки. Согласны?
А вот насчет - сделать чтобы страница с кодом формы отправки письма подгружалась на ajax или java - вот это интересно, но не знаю как сделать? У меня страница с кодом подгружается через include. Может подскажете как?
Нет
stroydomen, К сожелению я не силён в яве, но я думаю там несложно сделать . Вам нужно чтобы было ява окно а внутри уже ваш код .
не знаю как включить мульти-цитирование (не получается).
Но почему ответ "нет" на вопрос про робот.тхт? Ведь код формы подгрузится в страницу контакты и проиндексируется этот код именно в ней! Если я всё же не прав, напишите пожалуйста, что нужно в роботсе прописать чтобы подгружаемый файл forma.inc не индексировался? Именно не индексировался даже в той странице куда мы его подгрузили. Спасибо