Как сделать чтобы код не видели ПС?

S
На сайте с 30.09.2009
116
627

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно "обрамить" код, так чтобы его не видели ПС (не только Яша но и в принципе все ПС). Это форма отправки письма, она подгружается из файла, её видят пользователи, могут заполнить и отправить письмо, но надо сделать так чтобы код выполнялся, а ПС его не видели. Получается что noindex подходит только для яши, а как быть с остальными? Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

Для гугла nofollow , также можно в робот.тхт закрыть полностью эту страницу. Или сделать чтобы она подгружалась на ajax или java - их поисковики тоже не видят.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ilyasov:
Для гугла nofollow , также можно в робот.тхт закрыть полностью эту страницу. Или сделать чтобы она подгружалась на ajax или java - их поисковики тоже не видят.

Вы пишете - для гугла nofollow - но это код не закроет, только ссылки...вроде так.

Страница с кодом формы отправки подгружается в страницу "контакты", поэтому нет смысла закрывать в робот.тхт страницу с кодом формы отправки. Согласны?

А вот насчет - сделать чтобы страница с кодом формы отправки письма подгружалась на ajax или java - вот это интересно, но не знаю как сделать? У меня страница с кодом подгружается через include. Может подскажете как?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Страница с кодом формы отправки подгружается в страницу "контакты", поэтому нет смысла закрывать в робот.тхт страницу с кодом формы отправки. Согласны?

Нет

подгружалась на ajax или java
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=50884&rand=2
ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

stroydomen, К сожелению я не силён в яве, но я думаю там несложно сделать . Вам нужно чтобы было ява окно а внутри уже ваш код .

S
На сайте с 30.09.2009
116

не знаю как включить мульти-цитирование (не получается).

Но почему ответ "нет" на вопрос про робот.тхт? Ведь код формы подгрузится в страницу контакты и проиндексируется этот код именно в ней! Если я всё же не прав, напишите пожалуйста, что нужно в роботсе прописать чтобы подгружаемый файл forma.inc не индексировался? Именно не индексировался даже в той странице куда мы его подгрузили. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий