Монетизация онлайн игр со звуком

M9
На сайте с 18.01.2016
25
617

Обратил внимание некоторые отключают звук игры при записи на видео. Я так понял если музыка одна и та же будет повторяться, то ютуб не разрешает монетизировать?

Ведь если музыка одной и той же игры будет в разных видео, то это вроде как автоматом плагиат будет?

Я новичок в этом деле и поэтому интересно снимать полностью игры со звуком и их мелодиями или лучше отключить звук и просто своим голосом комментировать?

H
На сайте с 11.11.2015
24

Если музыка не имеет совпадений по авторскому праву проблем нет можешь не отключать , но вот есть много игр у которых музыка имеет это совпадение и ее вот ты не сможешь монетезировать .

M9
На сайте с 18.01.2016
25
Hriundeli:
ее вот ты не сможешь монетезировать .

А как узнать можно или нельзя? Вдруг я включу монетизацию, а ее оказывается нельзя и мне бан будет.

H
На сайте с 11.11.2015
24

Ну я сколько делал видео меня не банили , бывало делал видео когда загружал на ютуб видел что музыку не дают монетезировать я и начинал по новому делать ту же игру но уже без фоновой музыки .

Но я это про себя говорю может я не все знаю , порой я видел другие ставили ту же самую игру но с музыкой а у меня сразу вылетало совпадение .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий