Странная кнопка на форуме - это так задумано?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
texter:
А что ты им писал в тех двух случаях? Какие проблемы заставили обратиться в службу поддержки?

Вот не помню. Помню писал Львовичу. Дальше всё как в тумане. (Ты правда хочешь поговорить об этом?)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
(Ты правда хочешь поговорить об этом?)

Интересно, конечно. Но если сам не хочешь вспоминать, то не надо.

Наверно, все общения с администрацией у всех сводятся к обсуждению своих штрафов. Вряд ли что-то кого-то еще интересует.

[Удален]

да ребята, флудить сео мастера высокого уровня всегда любили. Все таки трудятся наверно не покладая рук. Я не о всех, это после раздела с лаем о апдете.

"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии."

Не совсем понимаю в чем тут прикол? Человек правильно написал, есть умные, а есть те которые интересуются всякой ерундой типа политикой и партиями.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

А я, походу, пока бухал 2 дня, так эту кнопочку и не увидел. Вывод - бухайте, и проблем в жизни будет меньше 🤣🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ziliboba0213:
А я, походу, пока бухал 2 дня, так эту кнопочку и не увидел. Вывод - бухайте, и проблем в жизни будет меньше 🤣🤪

Походу сняли - флуд победил :))) Или протрезвели - понедельник.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Присущ:
понедельник

У кого понедельник?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
texter:
Наверно, все общения с администрацией у всех сводятся к обсуждению своих штрафов. Вряд ли что-то кого-то еще интересует.

Не у всех :p.

У меня, к примеру, общения с администрацией были по поводу удаления некоторых обсуждений с форума 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
Не у всех :p.
У меня, к примеру, общения с администрацией были по поводу удаления некоторых обсуждений с форума 😂.

Полегчало?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

В одном случае (когда писал на почтовый адрес саппорта) удалённое обсуждение восстановили :).

В другом случае (когда писал супермодератору, обнаружившему в открывающем тему сообщении - моём - нарушение, с которым я не согласился) - не получил ответа :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий