Странная кнопка на форуме - это так задумано?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Спасибо администрации форума.

Не было у меня адблока. Долго терпел всякое, типа подписки на рассылку, ещё чего-то там вылазило. Разукрашивал hosts записями типа

127.10.10.11 load.sumome.com

Много бяки подобной скопилось, уж и не помню что откуда.

Надо идти в ногу со временем, пользовать приблуды всякие.

Спасибо за финальный пинок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

den78ru, судя по подписи, могу предположить, что вы русский православный националист. Только не могу угадать, к какой фракции относитесь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Gray:
den78ru, судя по подписи, могу предположить, что вы русский православный националист. Только не могу угадать, к какой фракции относитесь.

К исчезающей, - думающих своей головой.

Это предложение перейти на личности?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gray:

Считаете что неруси не любят таки мысли считывать, аки золото любя всякого кто кормит за гроши при нем несомые?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gray:
den78ru, судя по подписи, могу предположить, что вы русский православный националист.

Вот это поворот. Кто бы мог подумать, что за установку адблока записывают в русские националисты.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Присущ:
Считаете что

Считаю, что с этого дня всякий, кто обратится к администрации не через форму поддержки, может быть забанен за шизофрению.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gray:
Считаю, что с этого дня всякий, кто обратится к администрации не через форму поддержки, может быть забанен за шизофрению.

Держись старожилы.

пс. Таки заявления можно было прям в обращение по кнопки написать и в шапке. Вот тогда да, тогда процент не видящих чуть поправится в пользу зрячих.

пс. Разделяй и властвуй, заразная штука, и при советах, и при союзах.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
К исчезающей, - думающих своей головой.

Перефраз подписи не понял - из фракции исключен, без права апелляции, вплоть до потомков 5 колена.

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gray:

Подобные высказывания (мне кажется) стоит начинать со слов "Аз есмь".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
Но вот мне за 10 лет на форуме саппорт понадобился всего пару раз и писал сразу наиболее адекватным супермодераторам в личку.

А что ты им писал в тех двух случаях? Какие проблемы заставили обратиться в службу поддержки? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий