- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, как решить проблему, заметил что показатель отказов очень сильно увеличился доходит до 70 - 80% за день, заметил вот такую хрень по аналитику в рефералах
очень много попадается сайтов типа
..law-one.xyz
..law-six.xyz
по 20 сеансов с сайта за день показатель отказов 100% длительность сеанса 00.00.00 сек.
как с этим бороться?
Наверное у вас вот это: /ru/forum/908708
Такое сейчас у всех. Можно отсеять с помощью настрйоки фильтра в GA. Но этот фильтр нужно постоянно обновлять и добавлять туда новых спамных рефералов.
И да, не советую переходить на сайты этих рефералов.
Похоже на старую тему. Виталька обрадно начал баловаться
Подскажите, у меня в среднем по метрике показатель отказов скачет в пределах 7-13%, средний выходит где то 11%. Это хороший показатель?
..law-one.xyz
..law-six.xyz
Сейчас многих спамит таким. Фильтр в GA добавляете и не обращаете внимание.
---------- Добавлено 12.07.2016 в 15:13 ----------
Подскажите, у меня в среднем по метрике показатель отказов скачет в пределах 7-13%, средний выходит где то 11%. Это хороший показатель?
Это даже слишком хороший показатель. На уровне фантастического. Скорее всего, Вы и Ваши друзья ходите по сайту, поэтому так и получается. Средний показатель отказов ~50%
Это даже слишком хороший показатель. На уровне фантастического. Скорее всего, Вы и Ваши друзья ходите по сайту, поэтому так и получается. Средний показатель отказов ~50%
Сейчас за сегодня показатель отказов - 5.7% 🙄 Заходы с яндекса и социальной группы (соц гр на 50 тысяч чел). Свои заходы в метрике выключил. Просто буквально каждый сантиметр сайта вылизывал, чтобы норм дизайн получился + сайт пока такой только один на эту тему.
И вы, наверное, спутали с гугл аналитиком, там человеку надо пробыть на сайте куда дольше, чтобы гугл не засчитал посещение за отказ (15 сек против 40 сек кажется)
у меня по отчету за месяц отказы - 19.7%, думаю что много ((
Можно отсеять с помощью настрйоки фильтра в GA.
У меня этот фильтр не фильтрует... :)
Сейчас за сегодня показатель отказов - 5.7% 🙄 Заходы с яндекса и социальной группы (соц гр на 50 тысяч чел). Свои заходы в метрике выключил. Просто буквально каждый сантиметр сайта вылизывал, чтобы норм дизайн получился + сайт пока такой только один на эту тему.
И вы, наверное, спутали с гугл аналитиком, там человеку надо пробыть на сайте куда дольше, чтобы гугл не засчитал посещение за отказ (15 сек против 40 сек кажется)
а сайт посмотреть можно? уж больно интересно
/ru/news/9326