- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Превью, заголовок, описание, теги переделать во всех, а в плане корректировать видео ну тут смысла особого нет по старым, а вот новые нужно делать правильно.
А как можно изменить заголовок? Ну если я снимаю крепость, иначе то видео и не назвать, кроме как названием этой крепости... И про тэги... много видел видео, где знаток какой нибудь открывает видео и говорит, что тэги плохие... а как понять, что именно этот тэг хороший? Вроде все тэги по теме прописаны у меня. Если не сложно как образец 1-2 тэга напишите для моего последнего видео, что бы понять как должны выглядеть правильные тэги. И в целом такой вопрос, реально выточить из того, что я снимаю что-то нормальное или вообще пропащий канал? Работать над каналом готов, главное знать, что не в пустую силы трачу.
реально выточить из того, что я снимаю что-то нормальное или вообще пропащий канал?
Нужно потратить время и посмотреть конкурентов, что и даст возможность точно понять, что и как прописывают они и как сделать себе, так как схожесть позволяет добиваться входа в похожие. С нудными видео толку не будет, можно сразу забрасывать. Если регулярный постинг и без перерывов, четко по графику то толк в любой нише будет, в том числе смотря как подать материал. Примеров масса, вон один выкладывал видео из резинок мелки делал всякие штуки и никакого развития, а после в момент пошло так, что сегодня лидер и другие стали штапмовать аналоги и т.д. В любой нише нужно найти свою фишку и все время работать над каналом. Через день или месяц толку не будет, а вот после первого года пойдет результат и вот именно из-за того, что сразу ничего не видать забрасывают каналы и чистят дорогу тем, кто постоянно работает и выигрывает в своем деле, а потом начинаю "как ты это сделал", "да там все куплено" и прочую чушь говорить, а на деле просто вджобывать надо и весь секрет☝
А что посоветуете?
я бы посоветовал в первую очередь сменить тематику,как это ни печально.С такой тематикой переспективы на развитие и хороший зароботок очень низкие.
я бы посоветовал в первую очередь сменить тематику,как это ни печально.С такой тематикой переспективы на развитие и хороший зароботок очень низкие.
Моя основная цель - это набор аудитории! Зароботок это приятное дополнение и в данный момент я вообще не расчитываю зарабатывать на ютубе.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 23:21 ----------
Дмитрий_Combox, Спасибо за советы, выделил для себя всё, что нужно. Буду исправлять ошибки и ни шагу назад)
В названии к видео не пиши - NG_travel. Сразу суть, обзор пещеры или обзор развалин в Чехии.
У меня тоже есть подобный канал путешествий это все таки больше подойдет для узкого семейного просмотра + друзья)))