- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikdiv, дайте сайт, который в белом списке Adblock Plus и не блокируется обычным Adblock? Это два разных проекта, если первый вполне адекватный и дает возможность вебмастерам попасть в белый список, то второй такого не предусматривает.
Чтобы Вы не спорили зря. Я когда то путал эти продукты и после добавления своих ресурсов заметил, что Adblock блокирует рекламу и послал письмо в Adblock Plus спросив - почему. Вот ответ:
Пример про Авито не подходит. Слишком огромная площадка, они в частном порядке решили эту проблему. На маленьких вебмастеров, которые не могут забашлять Adblock - им плевать.
nikdiv, дайте сайт, который в белом списке Adblock Plus и не блокируется обычным Adblock?
Белый список плюса: https://easylist-downloads.adblockplus.org/exceptionrules.txt
Сайты с РСЯ:
freesp.ru
pervushin.com
mamapages.ru
Сайты с РСЯ:
freesp.ru
Даже обидно, зря время потратил.
Скрин с Adblock Plus
http://i9.pixs.ru/storage/3/1/9/adblockplu_4064564_22683319.jpg
Просто Adblock
http://i9.pixs.ru/storage/3/2/0/adblockjpg_5805643_22683320.jpg
Что и требовалось доказать...
Я так подозреваю Вы у себя внесли свои сайты в белый список, но он локальный и никакого влияния на других пользователей не имеет.
Ну и я скрины покажу. Сайты не мои, ничего со своим adblock не делал.
http://i.yapx.ru/BYQr.png
https://i.yapx.ru/BYQu.png
Кто нибудь, зайдите с простым эдблоком на эти сайты.
Unlock, в настройках адблока у вас значит снята галка "Ненавязчивая реклама (рекомендуется)", но по умолчанию она стоит.
Да, действительно, показывает. Самое интересное с третьим сайтом - сразу рся не было. Хотел сделать скриншот и нечаянно закрыл сайт. Открыл по новой - показывает рся!😕
В настройках адблока не лазил, сайты эти впервые посещаю.
Да, кстати, только что разницу увидел. С выключенным адблоком - обычный РСЯ (с картинками), а в включенным - без картинок
Unlock, в настройках адблока у вас значит снята галка "Ненавязчивая реклама (рекомендуется)", но по умолчанию она стоит.
И причем тут белый список Adblock Plus?
Одно и тоже.
Добавили один сайт в белый список. Не блокируют и Adblock и Adblock Plus.
Вы попробуйте тему перечитать, о чем тут речь то? :) Я объясню, что Adblock и Adblock Plus это разные продукты, белый список есть у Plus и он никак не помогает уйти от блокировки в обычном Adblock. Я Вам доказал это скриншотами, а теперь Вы начинаете про Adblock и его настройки. Причем тут настройки??? Белый список Plus не оказывает никакого влияния на обычный Adblock. Вы и дальше продолжите это оспаривать?
P.S. У меня все настройки дефолтные и опция: Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу - отключена по умолчанию. Не знаю, почему у Вас иначе.
P.S. У меня все настройки дефолтные и опция: Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу - отключена по умолчанию. Не знаю, почему у Вас иначе.
Да, действительно дело в этой кнопке.
Но все равно вопрос - даже при включенной этой опции на некоторых сайтах показывает рся, а на других, даже более серьезных проектах - режет полностью.
PS. Только что установил на хром адблок, галочка "Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу" стоит по умолчанию.
И причем тут белый список Adblock Plus?
Вы попробуйте тему перечитать, о чем тут речь то? :) Я объясню, что Adblock и Adblock Plus это разные продукты, белый список есть у Plus и он никак не помогает уйти от блокировки в обычном Adblock. Я Вам доказал это скриншотами, а теперь Вы начинаете про Adblock и его настройки. Причем тут настройки??? Белый список Plus не оказывает никакого влияния на обычный Adblock. Вы и дальше продолжите это оспаривать?
Я тоже доказал скриншотами и Generich подтвердил.
Всё, мне надоело.
Один раз добавив в белый список сайт реклама не блокируется и в Adblock и в Adblock Plus. О чём сразу и сказал, за свои слова отвечаю.
И дело всё оказалось в этой галке. Она включена по умолчанию!
А смысл спорить, все эти блокировщики придуманы для заработка.
Нету сегодня сайта , а завтра корпорация типо мейла проплатит и вуаля реклама пошла.
И дело всё оказалось в этой галке.
Не совсем так. Взять, к примеру, тот-же Серч - здесь как раз РСЯ режется. Хоть включена галка, хоть нет.