- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил на сайте заняться запущенным разделом, в котором у меня есть учебники по тематике сайта. Так как эти книги уже добавили другие ресурсы становиться трудно добиться уникальности. Как вообще можно продвинуть этот раздел? Просто в гугле не смог найти толковой инфы по этому вопросу...
Здравствуйте. Решил на сайте заняться запущенным разделом, в котором у меня есть учебники по тематике сайта. Так как эти книги уже добавили другие ресурсы становиться трудно добиться уникальности. Как вообще можно продвинуть этот раздел? Просто в гугле не смог найти толковой инфы по этому вопросу...
добавить описание, отзывы, попробовать НЧ запросы и тд
добавить описание, отзывы, попробовать НЧ запросы и тд
Описание не уникально уже... По поводу НЧ, их тяжело собрать ибо учебники пользуются спросом в очень тесных кругах.... Поможет ли написание описания не с книги, а уникального, написанного мной? А ключевые слова использовать такие:
Название книги
фамилия и инициалы автора
название книги и фамилия автора...
Так будет правильно?
karen1994, описание сами напишите ☝
karen1994, описание сами напишите ☝
А ключевые слова использовать такие:
Название книги; фамилия и инициалы автора; название книги и фамилия автора
Так будет правильно?
Описание не уникально уже... По поводу НЧ, их тяжело собрать ибо учебники пользуются спросом в очень тесных кругах.... Поможет ли написание описания не с книги, а уникального, написанного мной? А ключевые слова использовать такие:
Название книги
фамилия и инициалы автора
название книги и фамилия автора...
Так будет правильно?
Придумайте уникальные названия, НЧ тяжело собрать, ну если работа тяжёлая - может не стоит и делать??? в конце концов закажите описания у копирайтеров, ключевые слова - яндекс вордстат в помощь, кколектор и др сервисы коих 100500 - но мозговой штурм прежде всего и ТЗ
Придумайте уникальные названия, НЧ тяжело собрать, ну если работа тяжёлая - может не стоит и делать??? в конце концов закажите описания у копирайтеров, ключевые слова - яндекс вордстат в помощь, кколектор и др сервисы коих 100500 - но мозговой штурм прежде всего и ТЗ
Не могу понять как можно придумать уникальный title для книги? Вот если книга называется "Общий курс железных дорог", и это название используют все, как можно его уникальным сделать чтобы его еще и люди нашли в поиске?
А ключевые слова использовать такие:
Название книги; фамилия и инициалы автора; название книги и фамилия автора
Так будет правильно?
А также предмет книги - то, об чём книга.
Там по предмету книги мно-о-ого каких ключевых слов нароется! :)
Не могу понять как можно придумать уникальный title для книги? Вот если книга называется "Общий курс железных дорог", и это название используют все, как можно его уникальным сделать чтобы его еще и люди нашли в поиске?
я же написал в первом посте - зачем трогать title, я говорил об описании - description + уникальное описание самой книги - 20 слов о книге!!!!!
в конце концов закажите описания у копирайтеров, ключевые слова - яндекс вордстат в помощь, кколектор и др сервисы коих 100500 - но мозговой штурм прежде всего и ТЗ
Тут не копирайтеры должны описания писать, а люди, которые в теме.
Описание к книге должно отвечать на вопрос: почему человеку, который интересуется тем-то (хочет освоить то-то), непременно надо прочитать именно эту книгу.
Тут не копирайтеры должны описания писать, а люди, которые в теме.
Описание к книге должно отвечать на вопрос: почему человеку, который интересуется тем-то (хочет освоить то-то), непременно надо прочитать именно эту книгу.
на самом деле это понятно, мы говорим о продающих текстах и т.д., я как-то видел описание учебника по математике, а описание писал доктор наук, мне хотелось блюээээ от учебника за 6й класс средней школы.