Продвижения категории с книгами

12
K1
На сайте с 15.11.2014
158
499

Здравствуйте. Решил на сайте заняться запущенным разделом, в котором у меня есть учебники по тематике сайта. Так как эти книги уже добавили другие ресурсы становиться трудно добиться уникальности. Как вообще можно продвинуть этот раздел? Просто в гугле не смог найти толковой инфы по этому вопросу...

T
На сайте с 07.10.2014
16
karen1994:
Здравствуйте. Решил на сайте заняться запущенным разделом, в котором у меня есть учебники по тематике сайта. Так как эти книги уже добавили другие ресурсы становиться трудно добиться уникальности. Как вообще можно продвинуть этот раздел? Просто в гугле не смог найти толковой инфы по этому вопросу...

добавить описание, отзывы, попробовать НЧ запросы и тд

K1
На сайте с 15.11.2014
158
Tolemak:
добавить описание, отзывы, попробовать НЧ запросы и тд

Описание не уникально уже... По поводу НЧ, их тяжело собрать ибо учебники пользуются спросом в очень тесных кругах.... Поможет ли написание описания не с книги, а уникального, написанного мной? А ключевые слова использовать такие:

Название книги

фамилия и инициалы автора

название книги и фамилия автора...

Так будет правильно?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

karen1994, описание сами напишите ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
K1
На сайте с 15.11.2014
158
eis:
karen1994, описание сами напишите ☝

А ключевые слова использовать такие:

Название книги; фамилия и инициалы автора; название книги и фамилия автора

Так будет правильно?

T
На сайте с 07.10.2014
16
karen1994:
Описание не уникально уже... По поводу НЧ, их тяжело собрать ибо учебники пользуются спросом в очень тесных кругах.... Поможет ли написание описания не с книги, а уникального, написанного мной? А ключевые слова использовать такие:
Название книги
фамилия и инициалы автора
название книги и фамилия автора...
Так будет правильно?

Придумайте уникальные названия, НЧ тяжело собрать, ну если работа тяжёлая - может не стоит и делать??? в конце концов закажите описания у копирайтеров, ключевые слова - яндекс вордстат в помощь, кколектор и др сервисы коих 100500 - но мозговой штурм прежде всего и ТЗ

K1
На сайте с 15.11.2014
158
Tolemak:
Придумайте уникальные названия, НЧ тяжело собрать, ну если работа тяжёлая - может не стоит и делать??? в конце концов закажите описания у копирайтеров, ключевые слова - яндекс вордстат в помощь, кколектор и др сервисы коих 100500 - но мозговой штурм прежде всего и ТЗ

Не могу понять как можно придумать уникальный title для книги? Вот если книга называется "Общий курс железных дорог", и это название используют все, как можно его уникальным сделать чтобы его еще и люди нашли в поиске?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
karen1994:
А ключевые слова использовать такие:
Название книги; фамилия и инициалы автора; название книги и фамилия автора
Так будет правильно?

А также предмет книги - то, об чём книга.

Там по предмету книги мно-о-ого каких ключевых слов нароется! :)

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 07.10.2014
16
karen1994:
Не могу понять как можно придумать уникальный title для книги? Вот если книга называется "Общий курс железных дорог", и это название используют все, как можно его уникальным сделать чтобы его еще и люди нашли в поиске?

я же написал в первом посте - зачем трогать title, я говорил об описании - description + уникальное описание самой книги - 20 слов о книге!!!!!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tolemak:
в конце концов закажите описания у копирайтеров, ключевые слова - яндекс вордстат в помощь, кколектор и др сервисы коих 100500 - но мозговой штурм прежде всего и ТЗ

Тут не копирайтеры должны описания писать, а люди, которые в теме.

Описание к книге должно отвечать на вопрос: почему человеку, который интересуется тем-то (хочет освоить то-то), непременно надо прочитать именно эту книгу.

T
На сайте с 07.10.2014
16
87793:
Тут не копирайтеры должны описания писать, а люди, которые в теме.
Описание к книге должно отвечать на вопрос: почему человеку, который интересуется тем-то (хочет освоить то-то), непременно надо прочитать именно эту книгу.

на самом деле это понятно, мы говорим о продающих текстах и т.д., я как-то видел описание учебника по математике, а описание писал доктор наук, мне хотелось блюээээ от учебника за 6й класс средней школы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий