- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
опять жесть
неужели денег нету у новых хостеров на нормальное железо
У хостеров может и есть. У клиентов нет :)
Сайт не думали переделать? Как-то старорежимно смотрится
У хостеров может и есть. У клиентов нет :)
все у них есть, просто хостеры сами избаловали
---------- Добавлено 09.07.2016 в 12:57 ----------
argotel
никто не говорит про топовые конфигурации за миллионы, но вы должны понимать то что старый хлам не годиться для услуг хостинга если вы хотите что бы клиенты и админы серверов были довольны.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 13:01 ----------
Если так интересно, оборудование закупалось у поставщика со склада, полностью запакованные с оригинальными стикерами.
не рациональная трата денег
даже сейчас вы их не продадите за вменяемые деньги
Сайт не думали переделать? Как-то старорежимно смотрится
Спасибо за замечание. Обязательно переделаем.
Den73
Не усложняйте себе жизнь и не продумывайте за меня и нашу команду, что рационально , а что нет.
Продавать мы не собираемся и не собирались, мы здесь серьезно и на долго.
Не знаю даже, здесь смеяться или плакать, но извините меня. Это выглядит как минимум нелепо.
Даже отвечать не хочется, такое чувство, что Вы издеваетесь, с другой планеты или живете в своем мире.
Наша политика такая, что мы предоставляем такое железо и оно вполне конкурентоспособно.
Или Вы хотите поспорить со всеми хостерами, которые предоставляют на данном железе услуги?
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
если бы было все так чудесно люди бы не тратили бешеные деньги на современное железо.
а деньгами на такое разбрасываться уж точно нелепо.
это не только мое мнение, я бы на вашем месте прислушивался.
если бы было все так чудесно люди бы не тратили бешеные деньги на современное железо.
а деньгами на такое разбрасываться уж точно нелепо.
это не только мое мнение, я бы на вашем месте прислушивался.
Загадили тему хостинга своими заявлениями... ради чего ? Высказать свое неудовлетворение ? Или блеснуть разумом... поверьте это никому не надо. Люди работают и пусть работают, пожелайте удачи..
Время все покажет.
Загадили тему хостинга своими заявлениями... ради чего ? Высказать свое неудовлетворение ? Или блеснуть разумом... поверьте это никому не надо. Люди работают и пусть работают, пожелайте удачи..
Время все покажет.
ничего не загадили, если вы не умеете воспринимать критику то вы не сможете выжить в этом бизнесе, просто банально.
зачем тогда на форум пришли? форум это место где люди обмениваются своими мнениями или я не прав?
ничего не загадили, если вы не умеете воспринимать критику то вы не сможете выжить в этом бизнесе, просто банально.
зачем тогда на форум пришли? форум это место где люди обмениваются своими мнениями или я не прав?
1. Вы клиент хостинга.
2. Вы пользовались услугами ?
Нет, тогда о каком объективном мнении может идти речь ? Вы строите предположения и только, увидев конфигурацию сервера который по вашему мнению устарел...
В первую очередь надо спросить не вас, а клиентов устраивает ли их данный хостинг.
rklending
вы просто обиделись из за того что вашу тему загадили, на самом деле это серьезная ошибка у новичков, вы не умеете слушать.
считаете актуальным работать на 7 летнем оборудование так нет проблем, всем добра.
rklending
вы просто обиделись из за того что вашу тему загадили, на самом деле это серьезная ошибка у новичков, вы не умеете слушать.
считаете актуальным работать на 7 летнем оборудование так нет проблем, всем добра.
По моему это дело ТС на чем делать ЕГО хостинг, не так ли? Если его клиентов это устраивает, то какие проблемы?
К слову ihor использует e5620 успешно для своих VPS.
ihc использует e5645 для своего хостинга.
timeweb использует x5650