Высокоскоростной хостинг на SSD дисках KVM от 180 руб. | Акции | Скидки | Отзывы

P
На сайте с 21.04.2008
251
Den73:
опять жесть
неужели денег нету у новых хостеров на нормальное железо

У хостеров может и есть. У клиентов нет :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
V
На сайте с 06.07.2008
90

Сайт не думали переделать? Как-то старорежимно смотрится

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
porutchik:
У хостеров может и есть. У клиентов нет :)

все у них есть, просто хостеры сами избаловали

---------- Добавлено 09.07.2016 в 12:57 ----------

argotel

никто не говорит про топовые конфигурации за миллионы, но вы должны понимать то что старый хлам не годиться для услуг хостинга если вы хотите что бы клиенты и админы серверов были довольны.

---------- Добавлено 09.07.2016 в 13:01 ----------

argotel:

Если так интересно, оборудование закупалось у поставщика со склада, полностью запакованные с оригинальными стикерами.

не рациональная трата денег

даже сейчас вы их не продадите за вменяемые деньги

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
vidoss:
Сайт не думали переделать? Как-то старорежимно смотрится

Спасибо за замечание. Обязательно переделаем.

Den73

Не усложняйте себе жизнь и не продумывайте за меня и нашу команду, что рационально , а что нет.

Продавать мы не собираемся и не собирались, мы здесь серьезно и на долго.

никто не говорит про топовые конфигурации за миллионы, но вы должны понимать то что старый хлам не годиться для услуг хостинга если вы хотите что бы клиенты и админы серверов были довольны.

Не знаю даже, здесь смеяться или плакать, но извините меня. Это выглядит как минимум нелепо.

Даже отвечать не хочется, такое чувство, что Вы издеваетесь, с другой планеты или живете в своем мире.

Наша политика такая, что мы предоставляем такое железо и оно вполне конкурентоспособно.

Или Вы хотите поспорить со всеми хостерами, которые предоставляют на данном железе услуги?

Скоростные VPS в Москве от 349 руб/месяц.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

если бы было все так чудесно люди бы не тратили бешеные деньги на современное железо.

а деньгами на такое разбрасываться уж точно нелепо.

это не только мое мнение, я бы на вашем месте прислушивался.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Den73:
если бы было все так чудесно люди бы не тратили бешеные деньги на современное железо.
а деньгами на такое разбрасываться уж точно нелепо.

это не только мое мнение, я бы на вашем месте прислушивался.

Загадили тему хостинга своими заявлениями... ради чего ? Высказать свое неудовлетворение ? Или блеснуть разумом... поверьте это никому не надо. Люди работают и пусть работают, пожелайте удачи..

Время все покажет.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
rklending:
Загадили тему хостинга своими заявлениями... ради чего ? Высказать свое неудовлетворение ? Или блеснуть разумом... поверьте это никому не надо. Люди работают и пусть работают, пожелайте удачи..

Время все покажет.

ничего не загадили, если вы не умеете воспринимать критику то вы не сможете выжить в этом бизнесе, просто банально.

зачем тогда на форум пришли? форум это место где люди обмениваются своими мнениями или я не прав?

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Den73:
ничего не загадили, если вы не умеете воспринимать критику то вы не сможете выжить в этом бизнесе, просто банально.
зачем тогда на форум пришли? форум это место где люди обмениваются своими мнениями или я не прав?

1. Вы клиент хостинга.

2. Вы пользовались услугами ?

Нет, тогда о каком объективном мнении может идти речь ? Вы строите предположения и только, увидев конфигурацию сервера который по вашему мнению устарел...

В первую очередь надо спросить не вас, а клиентов устраивает ли их данный хостинг.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

rklending

вы просто обиделись из за того что вашу тему загадили, на самом деле это серьезная ошибка у новичков, вы не умеете слушать.

считаете актуальным работать на 7 летнем оборудование так нет проблем, всем добра.

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
Den73:
rklending

вы просто обиделись из за того что вашу тему загадили, на самом деле это серьезная ошибка у новичков, вы не умеете слушать.
считаете актуальным работать на 7 летнем оборудование так нет проблем, всем добра.

По моему это дело ТС на чем делать ЕГО хостинг, не так ли? Если его клиентов это устраивает, то какие проблемы?

К слову ihor использует e5620 успешно для своих VPS.

ihc использует e5645 для своего хостинга.

timeweb использует x5650

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий