Яндекс: текстовый апдейт и просто изменение выдачи

world creator
На сайте с 14.08.2008
107
326

Раньше яндекс всегда совмещал текстовый апдейт и ссылочный, всё было понятно. Сейчас же, в основном, идут просто текстовые апдейты. В каждый такой апдейт я вношу изменения в оптимизацию и это даёт хорошие результаты, сниппеты с каждым разом становятся всё лучше и лучше, ctr подрастает, позиции идут верх. И почему при хороших результатах трафик падает - я всю голову сломал, чтобы понять. Оказывается, не смотря на успешные для меня текстовые апдейты, потом происходит "изменение выдачи без выкладывания текстового индекса" и трафик сразу проседает, хотя ВЧ и СЧ позиций не теряют. Получается, что низкочастотники проседают, за которыми я даже не слежу и из-за них, видимо, падает траф. Получается какая-то херня. Всё хорошо-хорошо, а потом разом херово.

Подскажите, как в нынешних долбанутых апдейтах продвигать сайт? Нужно что-ли вносить изменения в оптимизацию только при апдейтах "изменения выдачи без выкладывания текстового индекса" ? А на текстовые апдейты не обращать внимания, как будто их и нет? Или это только у меня одного такая проблема?

world creator
На сайте с 14.08.2008
107

никто не знает?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий