Чемпионат России по футболу. Сезон 2016-2017

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
alexpike, чувак, очнись, зачем кудахтать про Зенит, если твой Спартак такое же откровенное говно. Ты сам себя унижаешь.

Тебе же должно быть обыкновенно?) Нет?)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:
Тебе же должно быть обыкновенно?) Нет?)

Ну да, года три как. Смотрю РФПЛ всё реже. Ну тут классико наше, думал вдруг увижу что то на футбол похожее, но нет.

Меня такие как ты удивляют, которые радуются тому чего нет.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
Ну да, года три как. Смотрю РФПЛ всё реже. Ну тут классико наше, думал вдруг увижу что то на футбол похожее, но нет.
Меня такие как ты удивляют, которые радуются тому чего нет.

Три год как зенит не чемпион?) Ты глор что ли?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
alexpike:
Зенит 3 года без чемпионства - боюсь это начало)

Хороший комментарий адекватного болельщика зенита:

3 года - не 16 (и в эти три года были трофеи, посерьезнее, чем Копа дель соль), а 2-1 не 5-0 😂

Чем комментарий хорош? Явно же школьник какой то писал. Во-первых, далеко не факт, что Луческу уйдет, это раз. Сезон ему явно давали на "строительство" и особо в руководстве никто парится не будет. А если в ЛЧ попадут, то тем более останется. Во-вторых, ну придет новый тренер и что? Те, кто будут соответствовать уровню, у кого будет мотивация - останутся и будут играть. Выбирать то есть из кого, это плюс, а не минус. Тут я бы как раз на месте болельщиков Спартака переживал - у вас купят сильнейших игроков, тренер уйдет. Это сейчас фартануло, звезды сошлись. Следующего Промеса можете ждать еще 15 лет. А если Кареру позовут в Ювентус, он не будет раздумывать :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:
3 года - не 16 (и в эти три года были трофеи, посерьезнее, чем Копа дель соль), а 2-1 не 5-0 😂

Чем комментарий хорош? Явно же школьник какой то писал. Во-первых, далеко не факт, что Луческу уйдет, это раз. Сезон ему явно давали на "строительство" и особо в руководстве никто парится не будет. А если в ЛЧ попадут, то тем более останется. Во-вторых, ну придет новый тренер и что? Те, кто будут соответствовать уровню, у кого будет мотивация - останутся и будут играть. Выбирать то есть из кого, это плюс, а не минус. Тут я бы как раз на месте болельщиков Спартака переживал - у вас купят сильнейших игроков, тренер уйдет. Это сейчас фартануло, звезды сошлись. Следующего Промеса можете ждать еще 15 лет. А если Кареру позовут в Ювентус, он не будет раздумывать :)

И еще говорят мясные - сектанты)

---------- Добавлено 17.04.2017 в 19:17 ----------

unspace:
Следующего Промеса можете ждать еще 15 лет.

Как и зенит нового Аршавина или Халка)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
unspace:
особо в руководстве никто парится не будет

Это ключевой момент. Там вообще ребята на особой волне, париться - это не для них. Никакой ответственности, никаких целей.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:
Три год как зенит не чемпион?) Ты глор что ли?

Тебе надо срочно прийти в себя и заканчивать тупить.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
Это ключевой момент. Там вообще ребята на особой волне, париться - это не для них. Никакой ответственности, никаких целей.

Зато последние тренеры как на подбор, есть общие черты: вот хочется ставить игрока - буду ставить. И пофиг, как он играет 😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
Тебе надо срочно прийти в себя и заканчивать тупить.

Я и не выходил из себя))

---------- Добавлено 17.04.2017 в 19:48 ----------

unspace:
Зато последние тренеры как на подбор, есть общие черты: вот хочется ставить игрока - буду ставить. И пофиг, как он играет 😂

Говорят некоторые приплачивают за выход в основе)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
unspace:
Во-первых, далеко не факт, что Луческу уйдет, это раз. Сезон ему явно давали на "строительство" и особо в руководстве никто парится не будет.

Да в общем то возможно все позабыли, но от него за первый год никто ничего и не ждал, кроме этого самого строительства НОВОЙ команды. Другое дело, что уже становится понятно, что строительство это как то не по плану идёт. А то что Луческу останется это как пить дать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий