- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Beget'а тестовый период - месяц. За это время можно будет спокойно унести домен, если не получится оставить только домен без приобретения хостинга. В данном случае прямой путь - это все-таки через реселлера, у которого регистрировался домен. Если бы у автора топика был акк на сайте регистратора, из которого домен выводился под управление реселлера, тогда другое дело.
Если же Beget будет принуждать к покупке хостинга перед тем, как начать заниматься доменом, то это уже будет совсем иной разговор. Зачем наговаривать на хостинг-провайдера, не зная всех деталей. Вот лично мне кажется, что в данной ситуации больше не договаривает автор топика, нежели беспредельничает Beget.
Перенесите на прямую в рег.ру, затем любому адекватному партнеру и продлевайте.
Сам сталкивался, точно с таким же случаем, только с таймвебом.
Мол старый акк удален создавайте новый, покупайте хостинг, присылайте сканы паспорта, хотя у меня был в таймвебе только домен и хостингом я ихним не пользовался. Видимо и бегет такой же мурой занялся...
Гм, навязывание услуг карается административным наказанием (штраф). Причём этот штраф во много раз превышает любую выгоду от продажи услуг Вам в течении лет 10. Странно, что они такое Вам предложили.
Что они могли сделать вполне легально и без нарушений - указать, что за восстановление аккаунта берётся плата. Так как его скорее всего надо восстанавливать из бэкапа, а это оплата админам + оплата за хранение Ваших данных.
Не понимаю, чего Бегет не хочет полноценно заниматься доменами, а не только лишь как воспринимая их как допуслугу для клиентов хостинга.
Во времена зажравшихся 2домейнсов компания с репутацией, приемом безнала в двух странах и умеренными ценами была бы очень конкурентноспособной
Гм, навязывание услуг карается административным наказанием (штраф). Причём этот штраф во много раз превышает любую выгоду от продажи услуг Вам в течении лет 10. Странно, что они такое Вам предложили.
Что они могли сделать вполне легально и без нарушений - указать, что за восстановление аккаунта берётся плата. Так как его скорее всего надо восстанавливать из бэкапа, а это оплата админам + оплата за хранение Ваших данных.
Да пофиг им на штрафы...
Таймвеб, постоянно навязывал услугу хостига (самый дешевый тариф), при продлении домена, без покупки хостинга, я не мог продлевать свой домен, длилось все это 4 года)) Хотя сам сайт все 4 года был у другой хостинговой компании)
В том году, я все таки продлил домен без покупки хостинга, после этого мой аккаунт стал "неактивен" и был удален, когда пришло время продлевать домен.
и сказали создавайте новый, присылайте сканы... покупайте хостинг, проще было сканы отправить регистратору доменов и забрать его.
Ну, я только удивился. Я понимаю, что у нас не любят судиться. Но Вы могли бы намекнуть, намёк же ничего от Вас не требовал:) Конкретно по теме, таймвеб очень нехило подставился и может попасть на серьёзные деньги за свою правовую неграмотность. Прокуроры, к примеру, могут легко открыть дело "в интересах неопределённого круга лиц". А за этим последует такой геморрой, что мало не покажется...
Не понимаю, чего Бегет не хочет полноценно заниматься доменами
Да он видимо вообще не хочет ними заниматься.
Перенос домена с одного аккаунта на другой по заявлению
Не понимаю, чего Бегет не хочет полноценно заниматься доменами, а не только лишь как воспринимая их как допуслугу для клиентов хостинга.
А зачем оно им надо, если есть нормальные регистраторы?
А зачем оно им надо, если есть нормальные регистраторы?
Расширить бизнес по горизонтали - кроме хорошего хостинга стать хорошим регистратором/реселлером. Тем более конкуренты способствуют