- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Подскажите - есть ли сервис, близкий по функционалу провальной услуге Сейпа по определению позиций сайта по запросам чисто по УРЛ главной. Т.е. без ввода самих запросов. Вроде я не новичок, но, блин, с таким не сталкивался, а сейчас припекло. Товарищ попросил подтянуть сайт, который никогда не опирался на СЕО. Больше 20к страниц, посещалка нормалёк, но страницы написаны без всякой привязки к конкретным запросам - от балды. Стата - только Ли - там реальных данных не вырвешь. Я проверил по десятку запросов, которые типа должны приводить юзверей - где-то близко.... Но мне нужен сервис, чтобы так - ввел УРЛ главной и тот определил близкие к ТОП-10, -20, -30 и т.д. запросы по всему сайту, по которым он занимает неплохие позиции и частотность. А уж я бы смог поработать с текстом, с перелинковкой...
Привет всем. Подскажите - есть ли сервис, близкий по функционалу провальной услуге Сейпа по определению позиций сайта по запросам чисто по УРЛ главной. Т.е. без ввода самих запросов. Вроде я не новичок, но, блин, с таким не сталкивался, а сейчас припекло. Товарищ попросил подтянуть сайт, который никогда не опирался на СЕО. Больше 20к страниц, посещалка нормалёк, но страницы написаны без всякой привязки к конкретным запросам - от балды. Стата - только Ли - там реальных данных не вырвешь. Я проверил по десятку запросов, которые типа должны приводить юзверей - где-то близко.... Но мне нужен сервис, чтобы так - ввел УРЛ главной и тот определил близкие к ТОП-10, -20, -30 и т.д. запросы по всему сайту, по которым он занимает неплохие позиции и частотность. А уж я бы смог поработать с текстом, с перелинковкой...
https://semrush.com/
https://www.keys.so
https://serpstat.com/ru/
Посмотрите мегаиндекс до 1000 запросов бесплатно.
Бросайте УРЛ, регион и ПС в ЛС.
Проверю по серпстату.
Бросайте УРЛ, регион и ПС в ЛС.
Проверю по серпстату.
topvisor.ru
Bing Москва
topvisor.ru
Bing Москва
Если это шутка - смешно:)
Если нет, то увы, Bing'а в serpstate нету.
В Сеопульте есть такой функционал.
В Сеопульте есть такой функционал.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Не смог найти.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Не смог найти.
Просто создайте новый проект, и после этого на первом же шаге там будет сервис подбора запросов по трем источникам - близкие к топу, слова конкурентов, из статистики.