Реклама в Google Adsense резко упал доход. Помогить выявить причину

I
На сайте с 23.03.2014
18
889

Всем привет! Какая то не приятная ситуация получается. Трафик у меня растет поведенческие факторы растут, над сайтом вроде тружусь стараюсь, а на выхлопе конвертацию в $ получаю низкую... Видимо монетезировать я не умею во все.

Сейчас мой сайт на игровую тематику 1200-1400 хостов и около 20 000 просмотров и порядка 2 000 страниц в Яндексе с возрастом старше года, приносит мне в Adsense всего порядка 1 доллара в сутки.

С расположением блоков вроде уже по игрался, и пробовал менять настройки рекламы на текстовые, медийные и смешанные. Но результатов пока нормальных получить не могу :(

Ранее, например в Мае 2016 сайт приносил порядка 3 $ в день, никаких принципиальных изменений по монетизации я в принципе не делал. Я не так давно в этой сфере, но неужели Гугл так сильно занизил цену клика для этой тематики или в чем может быть еще проблема?!

Уважаемые форумчане, помогите грамотно настроить монетизацию сайта. Буду рад, если расскажите на живых примерах кто сколько и где и с каким объемом трафика зарабатывает на подобных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий