- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли один и тот-же пресс-релиз (имеется ввиду один и тот же текст) размещать на нескольких сайтах пресс-релизов? Как на это смотрят ПС?
Суть в том, что я хочу на нескольких ресурсах разместить пресс-релизы о своём интернет-магазине и получить таким образом ссылки с трастовых ресурсов. Но под каждый ресурс отдельный пресс-релиз писать времени нет... И если я размещу один и тот же текст на разных ресурсах, не наложат ли ПС фильтры на мой и-нет маг.?
Что думаете, коллеги?:)
Не наложат.
Но под каждый ресурс отдельный пресс-релиз писать времени нет...
А вы выбирайте нормальные сайты, которые отредактируют ваш текст, чтобы он не был 100% копией пресс-релиза.
Хм... не знал, что такая услуга есть... спасибо!
всегда редактирую, когда мне пресс-релизы присылают.
Слышал, что есть специальные программы для автоматического размножения текстов... Мож кто знает, подскажите pls;)
лучше отошлите на биржу рерайта
Слышал, что есть специальные программы для автоматического размножения текстов... Мож кто знает, подскажите pls;)
Получится откровенным бред, такое ПО тупо подбирает синонимы и на выходе это набор слов без конкретного смысла. на серче полно нормальных копирайтеров, для качественного размножения подобного текста вы без труда найдете огромное количество исполнителей.
сервис seogenerator. тексты все-таки лучше размножить. но санкций в любом случае не будет.
Но под каждый ресурс отдельный пресс-релиз писать времени нет... И если я размещу один и тот же текст на разных ресурсах, не наложат ли ПС фильтры на мой и-нет маг.?
Что думаете, коллеги?:)
Санкций не будет.
Но стоит подумать о экономии средств. Вы же не за 3 рубля будете размещаться. Сделайте разные пресс-релизы (закажите рерайт у грамотного копирайтера).