- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше не станет чистой рутиной и это радует.
Да ладно. Сегодня не рутины первые 2-4 месяца. А потом начинается допиливание, даешь тз программисту, он что то делает, а ты по кругу проверяешь все, не отвалилось ли что в другом месте , благодаря сделанному. Творчество скатывается к минимуму.
пс. А да, вы же нч двигаете благодоря копирайтерам и пишите под эти нч материалы и карточки товаров под них уникализируете (или проверяете написанное по вашим тз :))) , и при этом говорите, что у вас нет рутины, ну да ))) нуда))) Если у вас не рутина и не бота работа, то, что такое рутина?!.
abbas, делать должен соответсвующий специалист. Если вы не можете ускорить загрузку сайта, нанимаете того, кто сможет. Стоимость работ наемного спеца закладываете в стоимость проекта для клиента + некий процент за ведение проекта (ваш труд). Например, я могу сделать сайт, собрать семантическое ядро, провести аудит, составить SWOT и SMART анализ. Но я едва владею программированием и копирайтингом, потому для этих целей нанимаю сторонних специалистов. Программистов ищу на форуме Wordpress в моем случае, а статьи заказываю на etxt. Допустим, программист попросил 100$ за решение задачи, я добавляю 10% за поиск исполнителя и контроль его работы. Итого +110$ к стоимости проекта. Если есть четкое ТЗ такие моменты посчитать несложно и конечная стоимость проекта стремится к конкретной цифре. Например, такие пожелания заказчика как уникальный дизайн и интеграция сайта с 1С Бухгалтерией подразумевают работу дизайнера и программиста (или покупку и настройку плагина). Ваша ли это работа или работа стороннего специалиста, это определенная цифра, которая будет слагаемым стоимости проекта.
Magicpuff, Благодарю!