Вопрос к курортникам

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
857

Усталость накопилась недетская за 14 лет работы без отпуска. :mad:

Вышел покурить на улицу сейчас, а перед глазами картинка из Совдеповских документальных фильмов.

Стоят такие в соломенных панамах с широкими полями на утренней зарядке под руководством физрука, потом идут пить кефир, толкутся в очереди на пляж, ну разве не сказка?

Тема такая кефир vs текилла.

Завидую я им белой завистью, они не знали, что такое текилла, а так же то, что можно 14 лет колбасится без передыха :2cents:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pelvis, отдыхать нужно, поэтому собирайтесь в отпуск 🍻

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

pelvis, я с Вами молча солидарен... :)

Было бы за что колбаситься. Оглядываясь назад, эти 14 лет не зря проведены без отпуска? Желаемый результат достигнут?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

funnybunny, Игорь, не могу, поверьте.

Я бы с радостью в такой профилакторий, да под руководство опытного персонала. без разврата, без цыганщины, без текиллы. Не могу - обязывает работа.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
Не могу - обязывает работа.

если это связано с сетью, я бы подбирал отель с Вай Фаем 🚬 Я кстати так сам недавно местодля зимнего отпуска подбирал ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
a1333:
Было бы за что колбаситься. Оглядываясь назад, эти 14 лет не зря проведены без отпуска? Желаемый результат достигнут?

нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Наверное нет, не зря.

С геополитической точки зрения все осталось так же неудовлетворительно, а с точки зрения накопления знаний нет.

Я и сейчас не представляю себе, как я возьму и все брошу. Домой то приезжаю на поспать +поужинать+позавтракать. И все это время за монитором (кроме сна, где мне каждую ночь, в последнее время, снится новый дизайн суперпортала).

С другой стороны, вот прямо сейчас скажи мне : "Пэлвис, поехали на море, отдохнешь", как я тут же откажусь.

Поэтому и завидую белой завистью, а не черной. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Стоят такие в соломенных панамах с широкими полями на утренней зарядке под руководством физрука, потом идут пить кефир, толкутся в очереди на пляж, ну разве не сказка?

Пижамы полосатые забыл! :D

А вообще, один мой приятель с первым институтом физкультуры и вторым образованием психолога открыл в штатах фирму, консультирующую задолбанных трудоголиков, как им организовать отдых, применительно к их личным условиям. К нему в очереди стоят и клиенты и турфирмы. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sosed
На сайте с 07.09.2006
34
pelvis:
а с точки зрения накопления знаний нет.

В гроб их с собой положите?

ЗЫ Сам 8 лет без отпуска был, в этом году оторвался на неделю (летом), думал настроение поднимется и тэдэ

- теперь из депрессухи выйти не могу, мало, однако. Вот и пойми, отдыхать иль не отдыхать.

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В гроб курортников вместе с сифилисом кладут, а знания - это то, что после человека остается нетленным.

sosed:
Сам 8 лет без отпуска был, в этом году оторвался на неделю (летом), думал настроение поднимется и тэдэ
- теперь из депрессухи выйти не могу, мало, однако.

а вот это может меня и беспокоит? Чисто по фрейду :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Пижамы полосатые забыл

Нет, не забыл. И голос из мегафона:

Раз-два, сели-встали, наклоонились! Распрямились, подняли руки ввееееерх и опусиили их вниз.

Lupus:
А вообще, один мой приятель с первым институтом физкультуры и вторым образованием психолога открыл в штатах фирму, консультирующую задолбанных трудоголиков, как им организовать отдых, применительно к их личным условиям. К нему в очереди стоят и клиенты и турфирмы.

В штаты ехать тоже некогда :D

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

pelvis, работа не волк.

В январе(после н.г.) в египет!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий