- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Усталость накопилась недетская за 14 лет работы без отпуска. :mad:
Вышел покурить на улицу сейчас, а перед глазами картинка из Совдеповских документальных фильмов.
Стоят такие в соломенных панамах с широкими полями на утренней зарядке под руководством физрука, потом идут пить кефир, толкутся в очереди на пляж, ну разве не сказка?
Тема такая кефир vs текилла.
Завидую я им белой завистью, они не знали, что такое текилла, а так же то, что можно 14 лет колбасится без передыха :2cents:
pelvis, отдыхать нужно, поэтому собирайтесь в отпуск 🍻
pelvis, я с Вами молча солидарен... :)
Было бы за что колбаситься. Оглядываясь назад, эти 14 лет не зря проведены без отпуска? Желаемый результат достигнут?
funnybunny, Игорь, не могу, поверьте.
Я бы с радостью в такой профилакторий, да под руководство опытного персонала. без разврата, без цыганщины, без текиллы. Не могу - обязывает работа.
Не могу - обязывает работа.
если это связано с сетью, я бы подбирал отель с Вай Фаем 🚬 Я кстати так сам недавно местодля зимнего отпуска подбирал ;)
Было бы за что колбаситься. Оглядываясь назад, эти 14 лет не зря проведены без отпуска? Желаемый результат достигнут?
нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Наверное нет, не зря.
С геополитической точки зрения все осталось так же неудовлетворительно, а с точки зрения накопления знаний нет.
Я и сейчас не представляю себе, как я возьму и все брошу. Домой то приезжаю на поспать +поужинать+позавтракать. И все это время за монитором (кроме сна, где мне каждую ночь, в последнее время, снится новый дизайн суперпортала).
С другой стороны, вот прямо сейчас скажи мне : "Пэлвис, поехали на море, отдохнешь", как я тут же откажусь.
Поэтому и завидую белой завистью, а не черной. ;)
Стоят такие в соломенных панамах с широкими полями на утренней зарядке под руководством физрука, потом идут пить кефир, толкутся в очереди на пляж, ну разве не сказка?
Пижамы полосатые забыл! :D
А вообще, один мой приятель с первым институтом физкультуры и вторым образованием психолога открыл в штатах фирму, консультирующую задолбанных трудоголиков, как им организовать отдых, применительно к их личным условиям. К нему в очереди стоят и клиенты и турфирмы. :D
а с точки зрения накопления знаний нет.
В гроб их с собой положите?
ЗЫ Сам 8 лет без отпуска был, в этом году оторвался на неделю (летом), думал настроение поднимется и тэдэ
- теперь из депрессухи выйти не могу, мало, однако. Вот и пойми, отдыхать иль не отдыхать.
В гроб курортников вместе с сифилисом кладут, а знания - это то, что после человека остается нетленным.
Сам 8 лет без отпуска был, в этом году оторвался на неделю (летом), думал настроение поднимется и тэдэ
- теперь из депрессухи выйти не могу, мало, однако.
а вот это может меня и беспокоит? Чисто по фрейду :)
Пижамы полосатые забыл
Нет, не забыл. И голос из мегафона:
Раз-два, сели-встали, наклоонились! Распрямились, подняли руки ввееееерх и опусиили их вниз.
А вообще, один мой приятель с первым институтом физкультуры и вторым образованием психолога открыл в штатах фирму, консультирующую задолбанных трудоголиков, как им организовать отдых, применительно к их личным условиям. К нему в очереди стоят и клиенты и турфирмы.
В штаты ехать тоже некогда :D
pelvis, работа не волк.
В январе(после н.г.) в египет!