- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал тестовый вариант. Все было выполнено качественно и в срок. Получил всю информацию в одном документе, ключи выбраны согласно моим требованиям. Спасибо!
Получил тестовый заказ. Все неплохо! ТС - спасибо!:)
Сделал заказ на вашем сайте, жду ответа.
Тестовый бесплатный заказ получен, объем даже больше, чем обсуждали - но нам к сожалению работа не подходит. Возможно с нашей стороны не правильно было предоставлено ТЗ, возможно еще какие-то причины...
Pisarev, важно само понимание как правильно использовать ядро на новом сайте. Я могу детально объяснить как его использовать чтобы привлечь клиентскую базу на сайт и познакомить с парой хороших копирайтеров.
Сделал полноценный заказ, через форму на сайте. Прислали расчет стоимости СЯ с приблизительным количеством групп и ключей. Тематика: услуги в медицинском центре по СПб.
В результате, получил огромное СЯ. Работы с ним очень много предстоит. Примерно 10% не актуальных ключей, так как я сам недостаточно точно определил тз. Работа выполнена качественно, много новых ключей узнал. Советую проконсультироваться перед заказом с ТС, что бы избежать переплаты и лишней работы или недопонимания.
Что очень важно, ТС продолжает работу с уже готовой семантикой после выполнения заказа. Грамотно консультирует и отвечает на "нубские" вопросы. Адекватный:) Хорошо сработается как с новичками, так и с более продвинутыми.
Далее с СЯ работают копирайтеры. Своих постоянных у меня нету, но и здесь ТС помог. Познакомил с нужными людьми. Работа кипит!
Грамотная семантика и правильная работа с ней - залог успешного продвижения ваших сайтов!
Буду заказывать еще! Спасибо!
skater539, спасибо.
Освободился, готов на сентябрь набрать ещё крупных и не очень проектов.
Сделал заказ у ТС на 500- 600 ключей.
freestel, ок.
Есть особые предложения как для интернет-магазинов, так и для информационных сайтов. Свои наработки по качественному привлечению целевой аудитории.
Sonitta, статьи уже попали в топ выдачи? Наблюдаете за ростом?
Готов предложить всем желающим не только полный комплект семантики, но и прорисовку структуры, написание контента, постинг, заполнение мета-данных + наблюдение за ростом целевой посещаемости.