Сегодня я, завтра ты :)

123 4
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да даже и взяток не надо будет. Просто объявление о покупке машины будет начинаться так: "Ищу авто марки ..(дальше параметры) с четными/нечетными номерами" При покупке оформляется доверенность и все, дальше снимаешь и ставишь на учет в нужное время.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Это прикол какой-то наверное 😂 Вместо эвакуации тачек, припаркованных в левом ряду, строительства двууровневых развязок, придумывают бредовые идеи.

У меня номера 848, по любому четные, надо бует взять 969 еще, если у нас ввидут такую дрянь.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ром, чего эти идиоты только не придумают. Пусть сами откажутся от всех своих машин и ездят пешком.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
1
На сайте с 28.05.2006
7

Можно более радикально. На крыши машин ГИБДД ставить противотанковые ракеты, а на морду - ковш от бульдозера. Создалась пробка, бахнул, ошметку завернул и поехали. Иногда самому хочет повладеть такой машинкой.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
120kbytes:
Можно более радикально. На крыши машин ГИБДД ставить противотанковые ракеты, а на морду - ковш от бульдозера. Создалась пробка, бахнул, ошметку завернул и поехали. Иногда самому хочет повладеть такой машинкой.

100%

в пробках виноваты сами водители, сами друг друга не уважают, не уважают пешиходов...как следствие аварии...пробки.

А больше всего меня убивают идиоты которые тюкнутся бамперами (ущерба ребулей на 500-700) при этом встанут и стоят...часто перегараживая сразу 2 полосы, а за ними пробка соберается.

нет на месте решить вопрос и не мешать остальным...уроды...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Brutus:
А больше всего меня убивают идиоты которые тюкнутся бамперами (ущерба ребулей на 500-700) при этом встанут и стоят...часто перегараживая сразу 2 полосы, а за ними пробка соберается.

Не всегда так бывает. Тюкнул один раз отца один урод на окурике в зад 99.

Посмотрели тачку - вроде все нормально. Но я все равно отцу сказал чтоб он взял хотя бы 1000 р.

Потом уж детально посмотрели, бампер чуть ушел, фонарь разклеялся и тоже немного вошел в багажник.

Чинить тогда не стали, только фонарь поменяли и все.

Так что любое, даже слабое столкновение не обходится без последсвий, и ущерб надо оценивать взвешенно и внимательно.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

имхо, в правительстве хотят перепрыгнуть через ступеньку. В Европе сначала строят парковки, дороги, а уже потом, когда этого не хватает, вводят такие меры. А у нас..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вместо эвакуации тачек, припаркованных в левом ряду

ШАНС-ON, пардон, а как это возможно, в левом ряду припаковаться? :)

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
ШАНС-ON, пардон, а как это возможно, в левом ряду припаковаться?

А что, в Москве еще так не паркуются? У нас бывает, перестроиться не могут, или нет хотят, или просто положено на все, вот и встают как ехали.

Особенно ушлёпки-бомбилы и маршрутники.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что, в Москве еще так не паркуются? У нас бывает, перестроиться не могут, или нет хотят, или просто положено на все, вот и встают как ехали.
Особенно ушлёпки-бомбилы и маршрутники.

первый раз слышу про парковку в левой полосе. В правой - есть такое.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий