Candle Media - кто-то про них знает?

12
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Вы еще возмущаетесь? :) Посмотрите на себя со стороны.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Gizmo22:
Ничего не писал, просто выбрал вариант про добросовестное использование и написало липовое ФИО.

Вышел полный ПЭ. Если бы точно знал алгоритм действия этой системы, то сидел бы на стуле ровно и ничего не делал.

Что выходить.
1. Левая медиасеть, подает права на видео, которое им не принадлежит.
2. Получает профит.
3. Кто-то оспаривает их авторство и ВНИМАНИЕ(!) аппеляция приходить на эту левую сеть! Вы уловили суть? Как "мошенники" будут сами себя лишать дохода или наказывать за то, что они подали авторство?

Это конечно идиотизм и огромнейший косяк ютуба, когда любая медиасеть с contentID может имеет все небольшие серые каналы подряд.

Знал одного паренька два года назад. Вышло ему сделать свою подсеть с доступом к contentID. Так он потом тоже вот так заявлял права на фильм и сериалы. В итоге получал по 1500-2000$ в день. Как сейчас он живет не знаю, но думаю что удалось выжать нормально деньжат.

По каналу - видео удалили и дали страйк. Теперь буду удалят тупо все видео на которые заявлены права от непонятных медиасетей и включена монетизация в их пользу.

Скорей всего вопрос решится в ихнюю сторону,если им лень нажимать на кнопочки,то через месяц снимут страйк)

G2
На сайте с 31.01.2014
19

Мафия да и только. Пришел страйк еще на один фильм, но уже от пользователя Lasso

Ни от медиасети, ни от киноконцерна, ни от компаний, а от пользователя Lasso.

Буду писать в тп ютуба, теперь я это так не оставлю.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Gizmo22:
Мафия да и только. Пришел страйк еще на один фильм, но уже от пользователя Lasso

Месть Geniusa! 😂

Gizmo22:

Не забудь написать, что имеешь права на этот фильм 🤣

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Gizmo22:

И что вы напишете? Что некто мешает вам пиратствовать? 😂

Впрочем, пишите, шура, пишите... тем быстрее вас удалят и очистят ютюб от "вашего" контента.

Gizmo22:
Есть канал с русскими фильмами. Один фильм очень хорошо пошел по просмотрам, но на него заявили авторские права какие-то Candle Media и заблокировали просмотры в Южной Корее (:facepalm

🤣

G2
На сайте с 31.01.2014
19

quest7, ничего зазорного в обращение в тп с такой "проблемой" не вижу. Это не из разряда кто прав, а кто виноват. Это из разряда почему им можно, а другим нельзя.

Да и к тому же огромный промах ютуба когда каждый владелец канала с contentid может копирайтит любые понравившиеся видео.

Отписал. Надеюсь что завтра будет ответ. Хотя наверно будет что-то шаблонное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий