- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем доброго дня.
Я считаю, что если падает доход при прочих равных, то проблема не в "аккаунте" вебмастера, а в рекламной бирже. А то что вы советуете, я слышал не раз и впечатление это на меня производило именно такое как я и написал. Впрочем, Тизернет в этом не одинок, это распространенная практика.
Причиной просадки может явиться любой из параметров работы.
Для его уточнения необходим всесторонний анализ ситуации.
Уточните, пожалуйста, оказало ли влияние на ситуацию следование советам наших менеджеров?
Насколько мы видим, в Вашем аккаунте за последние три месяца колебания показателей доходности соответствуют уровню посещаемости.
С уважением, команда TeaserNet.
Всем доброго дня.
Причиной просадки может явиться любой из параметров работы.
Для его уточнения необходим всесторонний анализ ситуации.
Уточните, пожалуйста, оказало ли влияние на ситуацию следование советам наших менеджеров?
Насколько мы видим, в Вашем аккаунте за последние три месяца колебания показателей доходности соответствуют уровню посещаемости.
Я работаю гораздо больше трех месяцев, и следовал советам менеджеров только в той части, которые показались мне разумны (включение смс компаний и кликандера разумными мне не кажутся), а также чтобы обеспечить возможно больший заработок вообще, а не с TeaserNet.
Я работаю гораздо больше трех месяцев, и следовал советам менеджеров только в той части, которые показались мне разумны (включение смс компаний и кликандера разумными мне не кажутся), а также чтобы обеспечить возможно больший заработок вообще, а не с TeaserNet.
Благодарим Вас за уточнение.
Мы упомянули о статистике чтобы акцентировать внимание на отсутствии зависимости уровня дохода Ваших площадок от последнего нововведения.
Скажите пожалуйста как обстоят дела с продвинутым кодом? Есть ли проблемы с ним при показе в Яндекс Браузере? Или лучше его прятать?
Скажите пожалуйста как обстоят дела с продвинутым кодом? Есть ли проблемы с ним при показе в Яндекс Браузере? Или лучше его прятать?
+1 к вопросу.Так же интересует этот момент)
Всем доброго дня, уважаемые партнёры.
+1 к вопросу.Так же интересует этот момент)
Продвинутый код меняет домен самостоятельно в случае блокировки.
Его сокрытие может являться дополнительной профилактической мерой. Но необходимости в этом нет.
В случае, если у Вас возникнут вопросы с работоспособностью кода на конкретной площадке, Вы можете задать их здесь или посредством системы тикетов на сайте.
---------- Добавлено 25.01.2018 в 12:19 ----------
Обращаем Ваше внимание на открытие новой ветки для обсуждения работы TeaserNet.
Она находится по ссылке: /ru/forum/983778.
Приглашаем всех в новую ветку!