Увеличение цены клика приросте посещаемости сайта

12
[Удален]
sultanbey:
У меня есть один русский сайт, где средняя цена клика 0,30$. Именно траф этого сайта хочу наращивать...

Вот блин, еще не перевелись вебмастера которые смотрят на среднюю цену клика 🤪 ... смотрите на rpm ... а посещалку конечно наращивайте (всегда пригодится)

S
На сайте с 11.05.2013
248
AdPlus:
Вот блин, еще не перевелись вебмастера которые смотрят на среднюю цену клика 🤪 ... смотрите на rpm ... а посещалку конечно наращивайте (всегда пригодится)

---------- Добавлено 03.07.2016 в 09:25 ----------

Greys soul:
Тематика сайта какая?

Финансовая тематика

A
На сайте с 24.05.2005
208
yurol:
так у меня вопрос это общая тенденция при таком росте посещаемости или только у меня

только у вас. очень разные есть данные, даже по однотематичным сайтам очень сильные расхождения и с подключенным аналитиксом и метрикой. копаем дальше)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

ТС наверное хвастается :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Эххххх. Прочитала и расстроилась только. Зачем такие темы создавать, людей дразнить :(?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
S
На сайте с 11.05.2013
248
Крошка:
Эххххх. Прочитала и расстроилась только. Зачем такие темы создавать, людей дразнить :(?

именно кто расстроил вас? :)

M
На сайте с 24.03.2010
216
Крошка:

Набирайте 5000 трафика и у вас увеличится цена клика в 2 раза :)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
sultanbey:
именно кто расстроил вас?

Именно ТС.

mariklab:
Набирайте 5000 трафика и у вас увеличится цена клика в 2 раза

Это скорее исключение из правил, чем закономерность. У сайта 14к траф, а толку?

не, я могу снизить траф до 5к, но вы уверены что цена клика вырастет :D?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий