- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация довольно распространенная, а вот сам сталкиваюсь с этим первый раз. Если начинать сначала, то выглядит эта захватывающая история примерно так:
Попался мне дом, который зачесалось купить во чтобы-то ни стало. Хозяин инострановский гражданина, паспорт у него соседнего государства. А дом его и земля под домом его. Получил в наследство. Из доков есть госакт на земельку, на дом нифига нет. Можно зарядиться на оформление дома, но это время, время приличное, которого у него нет. Валит он на родину, дней эдак через 90. Хочет уступить немного в деньгах и продать приватизированным участком, а дом вроде как не оформлять. Я бы конечно не стал идтить на это, если бы не собирался этот дом со всеми сараюгами валить бульдозером - вся ценность объекта в земле. По сути мне только землица и нужна. Но. Но!!!
Вопрос 1: о правовых проблемах, которые могут возникнуть как в процессе покупки так и сразу после покупки, в тот момент, когда ковш бульдозера коснется стены старого здания. Типа, вынырнет перед трактором сродственник и закроет грудью свой (по его представлениям) дом, защищая наследство двоюродной бабушки, которая от слабоумия отписала завещание не тем родственникам.
Вопрос 2: бульдозер не есть юридический инструмент, сколько не валяй, а дом будет существовать, пока его не списать. Так ведь?
Что думаете? Стоит вязаться?
Отличная тема, чтобы зарегистрироваться на форуме по интернет-маркетингу.
Если возникнут вопросы по продвижению в инстаграме, вы обратитесь к юристам или мотоциклистам?
Если дом самострой - можно смело брать.
Проверить быстро можно тут http://pkk5.rosreestr.ru/
там же узнать кто выдавал свидетельство - местный БТИ (или как их там нынче называют).
Хозяин пусть туда топает и узнает детали - на кого зарегистрирован, и как быстро можно восстановить доки.
Если дом зареган на него и это долго - найти местного агента, который по доверенности будет представлять его интересы по восстановлению документов/продажей/сносом дома.
Вообще купить участок без дома, что-то сомнительно, что такое разрешат.
А всё равно долго будет. Ещё неизвестно насколько реальность совпадает с планами в местном БТИ.
Если не совпадает - можно попасть на переоформление на полгода.
Если возникнут вопросы по продвижению в инстаграме, вы обратитесь к юристам или мотоциклистам?
на автофорумах и не такое обсуждают))
shulyan, зарегал клона, чтобы прописарить свой сайт? ))) Ох уж эти доморощенные крауд маркетологи...
shulyan, зарегал клона, чтобы прописарить свой сайт? )))
А я бы с вашим чувством юмора подальше держался от маркетинга.
Вы хоть зайдите по ссылке, что это вообще такое🤣
shulyan, не уточнил, прошу прощения. Моя в Украине. )
ничего не выйдет - вам надо будет делать акт на реконструкцию, или на постройку. при этом на ДОМ должны быть документы - старый техпаспорт, домовая книга на имя ТОГО кто вам продает. Рискуете влететь на хороший геморрой.
---------- Добавлено 01.07.2016 в 15:37 ----------
Моя в Украине. )
без разницы. Принцип один и тот же
Дом старый, в нем жили люди, прописанные. Дом не самострой. Из всех документов токма старючая домовая книга. Опасаюсь, что могу влипнуть в непреодолимые препятствия - хозяин уедет, а я не смогу ничего с домом сделать, по закону. Ибо я его фактически не покупал, но он числится же в реестрах. Наверняка.
Я слаб в этих делах, а купить заманчиво.
Риэлтор ездит по ушам, говорит, что ничего страшного. Но я ему не верю.
Поэтому надо зарегицо на серче. Если по серьезному - рекомендую обратиться в саппорт по недвижке. Шлете смску "Я НЕ ЛОХ" и вперед.
😂😂😂 поржал, спс.
Сходите к юристу по земельному праву на консультацию, здесь вам насоветуют 😂😂😂
А риэлтор не с автофорума?
А так-то я понимаю, тут нужен спектр мнений.
Ну вот ещё, совет: сожгите к хе*ам этот дом, раз он никому не нужен.
Потом по решению суда его выкинут из планов в БТИ.
За 90 дней управитесь, думаю.