- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите в сторону amhost.net, там есть специальные тарифы 2+2, 4+4 и так далее. Оплата в одном месте.
Какую CMS вы используете?
Желательно чтобы все 10 были в разных странах.
Тогда можем предложить вам в США, Германии и Канаде. Цены не дороже 1$
Если кол-во дополнительных сайтов не подходит, то можем прибавить по запросу в тикете и ссылке на эту тему.
https://www.adelinahost.com/ru/hosting
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
andrush, Добрый день, можем предложить Вам наш тариф Мини
Дисковое пространство: 1 Гб ;
Количество сайтов: 3 (по запросу увеличим для Вас до 10);
php 5.2-5.6;
Цена: 1$/мес.
Можете оплатить на полгода или год, без проблем, любым удобным для Вас способом.
Возможные локации: Украина, Россия, Франция
Обращайтесь!
а не проще взять 1 вдс за 10$ + 10 ip по 1$ и держать все вместе без гемора с разными панелями и оплатами разным конторам
Спасибо, умно! А не подсчитывали общее количество, которое Вам удалось собрать и какой выходит бюджет в месяц?
Собрал 29 хостеров, бюджет точный на один акк не могу сказать, так, как у многих беру не один тарифный план, а разные. В среднем цена между $0,95 и $5, чаще ценник до $3.
---------- Добавлено 02.07.2016 в 21:58 ----------
а не проще взять 1 вдс за 10$ + 10 ip по 1$ и держать все вместе без гемора с разными панелями и оплатами разным конторам
Завтра ддосить начнут мой вдс у вас, или в дц отключат свет - что вы будете блеять мне в ответ на мои претензии в потерях 100-500 долларов в час?
Завтра ддосить начнут мой вдс у вас, или в дц отключат свет - что вы будете блеять мне в ответ на мои претензии в потерях 100-500 долларов в час?
..Тот момент, когда даже пояснять что-либо лень :)
..Тот момент, когда даже пояснять что-либо лень
Послушал бы с удовольствием ваши предложения.
У меня 80+ хостингов, 160+ аккаунтов на разных локациях, 500+ контентных сайтов (и не мерено доменов) - расскажите как и что мне делать, если все их перенести на один сервер, а его начнут ддосить, или отключат свет в ДЦ - поведайте мне вашу оду об отказоустойчивости, с удовольствием рассмотрю, и, если, вдруг я не знал много лет о чем то - перенесу все на один сервер.
XPraptor, да это просто клоун, так вышел ляпнуть, чего на него внимание то обращать.
Здравствуйте. Можем предложить! Много серверов с разными шаред-айпи адресами + в разных локациях. У всех серверов разные ДНС-сервера в разных доменах. Собственно делали все максимально для таких клиентов как вы. Уже есть постоянные кто держат у нас по 200+ сайтов.
Минимальный тариф 1$ в месяц. Но если сайты не тяжелые, проблем с ними не будет. То можем сделать промо-код на 50% скидку на первый платеж. Т.е если оплатите сразу на полгода, то получите хорошую скидку. По истечению этого срока, обратитесь, обсудим скидку на продление (если за все время сотрудничества с вами не будет проблем).