- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чистая формальность (1994)
Вчера случайно нашел... Ставлю фильму шесть баллов из пяти и сегодня буду пересматривать :)
никогда не смотрите этот фильм ...
даже если вас выбросит на остров на всю оставшуюся жизнь с возможностью смотреть этот фильм, не начинайте!
это худшее , что можно сделать при помощи камеры, людей и Жерара Депардье (хотя актер мне нравится ) ...
«Временные трудности» с Охлобыстиным. Один из лучших фильмов, что я видел за последние несколько месяцев (или лет)
Конец унылый как кишка дохлого осла. Но игра Охлобыстина в драматичной роли реально радует.
никогда не смотрите этот фильм ...
даже если вас выбросит на остров на всю оставшуюся жизнь с возможностью смотреть этот фильм, не начинайте!
это худшее , что можно сделать при помощи камеры, людей и Жерара Депардье (хотя актер мне нравится ) ...
В свое время с удовольствием посмотрел этот фильм. Не знаю, как там с выбором на острове, но ... ИМХО :)
ПысЫ: и да, главным образом, из-за игры актеров (и Депардье на втором плане по силе)
Не всегда хорошо когда у детей развит интеллект. Это я понял после того как посмотрел новый фэнтези - приключенческий фильм совместного производства Бельгии, Англии, Китая и США - Я сражаюсь с великанами
Непрощенный посмотрел с Нагиевым, не его роль похоже. Смотреть было не интересно. https://www.kinopoisk.ru/film/1045777/
«Временные трудности» с Охлобыстиным. Один из лучших фильмов, что я видел за последние несколько месяцев (или лет). Рекомендую.
Хороший кин, да.
Запрещённый в РФ (ибо американцы спасают презика РФ от повстанцев после гражданского переворота в РФ) и на Украине (потому что "преувеличивают" силу армии РФ) →
Кто-то успел посмотреть уже?
ПС: интересно, когда государство суёт свой нос — куда собака хрен не совала, в искусство. Из принципа посмотрю. Хотя, "спасающие мир" американцы уже изрядно поднадоели в сюжете кино, как плохая, часто повторяющаяся шутка в детсаде для дебилов.
ППС: это уже политика, или ещё духовная пища? Если что, это не я виноват, это, повторюсь, государство суёт свой нос глубоко в анус искусству, там носа государства быть не должно. Как и во многих других областях жизни современного человека.
Скачал пару дней назад на новостях, по тем же причинам, но пока не добрался до просмотра
Скачал пару дней назад на новостях, по тем же причинам, но пока не добрался до просмотра
Он вроде только в ТС?
Он вроде только в ТС?
Да, на каком-то левом торренте только был