Есть ли у vBulletin диллеры в России?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
628

Собственно есть необходимость купить лицензионный vBulletin, но так как кредитка моя их неустраивает, а геммор с банковским переходом напрягает, решил поискать...может у них есть тут представитли? :)

Или может кто поможет оплатить лицензию а яб в WebMoney скинул стоймость + за беспокойство?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дилеров нет, на сегодняшний день это их принципиальная позиция. А что с Вашей кредиткой? Если просто не проходят транзакции, то есть вероятность, что дело в конструкции адреса. Недавно человек не мог проплатить целую неделю, а по его просьбе со своего аккаунта в премиум-саппорт писал, тамошние долдоны руками разводили, а оказалось все просто: чуть по другому написал адрес, и все прошло со свистом.

Надо так: Malya st. 11, 50

Ну и Region/State - типа Moscow region

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
А что с Вашей кредиткой? Если просто не проходят транзакции, то есть вероятность, что дело в конструкции адреса.

Возможно, в адресе. Но я часто слышал о проблемах с картой СБ. Вроде и банк надёжный, а на тебе... :(

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, Brutus, Вы, насколько я понимаю, в Москве. Стучитесь в личку, я Вам дам наводку на банк, где проверенная мной карта делается при Вас за один (!) визит, vB сможете купить уже завтра, отделения по всему городу и стоимость всего удовольствия 5$.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Jackyk:
Кстати, Brutus, Вы, насколько я понимаю, в Москве. Стучитесь в личку, я Вам дам наводку на банк, где проверенная мной карта делается при Вас за один (!) визит, vB сможете купить уже завтра, отделения по всему городу и стоимость всего удовольствия 5$.

А там случаем справку с места работы не требуют?

А вообще давйте адресок, в любом случае нужно делать новую карту

или название банка, а адрес сам найду =)

Какие документы нужны?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brutus:
Какие документы нужны?

Да никаких. Только паспорт. Это не кредитная, а дебетовая карта, поэтому пофиг им всё это. Сейчас в личку отпишусь.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Jackyk:
Да никаких. Только паспорт. Это не кредитная, а дебетовая карта, поэтому пофиг им всё это. Сейчас в личку отпишусь.

ок жду :)

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий