- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем.
Прошу помочь начинающему проекту. Хотим увеличить ссылочную массу сайта белыми- естественными ссылками. Но пока исчерпали свои идеи, где можно было бы разместись информацию и поставить ссылку или предложить разместить новость о проекте со со ссылкой на него.
Кто может подсказать добротные площадки? Я думаю тема будет полезна для всех :)
Принимаются. Лояльные интернет порталы, которые бы могли рассказать о проекте и разместить ссылку. Сайты вопросов - ответов. Белые каталоги сайтов и так далее. Ну и конечно на ваше усмотрение, думаю есть еще много вариантов размещения.
Буду очень благодарен за информацию и думаю, что не я один )
Принимаются. Лояльные интернет порталы, которые бы могли рассказать о проекте и разместить ссылку.
Каков бюджет на ссылки?
SergejF, естественные - имеется ввиду, бесплатные ! )
Бесплатно тс может онанировать в туалете.
Бесплатно рассказать о вашем проекте на своем ресурсе? Вы серьезно в это верите?
А где размещали до сих пор?
А что за проект? Оставляйте ссылку тут :D
то есть, если не было факта передачи денег, то для яндекса ссылка белая). Ребята не палитесь главное).
Бесплатно рассказать о вашем проекте на своем ресурсе? Вы серьезно в это верите?
А вы нет? Если проект уникальный, да еще некоммерческий в паутине найдутся сотни ресурсов, которые с удовольствием разместят подобную информацию. Большинство запросит готовые для публикации материалы в форме новости или пресс-релиза. Десяток-другой попадались...
Хотим увеличить ссылочную массу сайта белыми- естественными ссылками. Но пока исчерпали свои идеи, где можно было бы разместись информацию и поставить ссылку или предложить разместить новость о проекте со со ссылкой на него.
Если у вас есть много свободного времени, то ищите в интернете профильные вашему сайте форумы, начинайте там общаться с народом в тематических обсуждениях и, если там добрые модераторы, то через некоторое время сможете там оставить ссылки на свой сайт в качестве источника тематической информации. Пожалуй, на этом все бесплатные варианты размещения ссылок заканчиваются.
Если у вас есть много свободного времени, то ищите в интернете профильные вашему сайте форумы, начинайте там общаться с народом в тематических обсуждениях и, если там добрые модераторы, то через некоторое время сможете там оставить ссылки на свой сайт в качестве источника тематической информации. Пожалуй, на этом все бесплатные варианты размещения ссылок заканчиваются.
Еще можно общаться в блогах, сервисах вопрос-ответ, оставляя кучу полезных комментов и ссылок. Также полно сайтов на ДЛЕ движке, где можно поставить ссылки. Плюс профиля форумов и крупных порталов, где не дают ставить ссылки в сообщениях. Плюс гостевые площадки. Вам этого действительно мало?