- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Хочу предупредить своих коллег по цеху (копирайтеров) что форумчанин redbeatles занимается кидаловом :) Вот профиль на серче этого парня:
/ru/users/164465
Его почты:
redbeatles@yandex.ru
redbeatles@ya.ru
redbeatles@yandex.ua
Суть обмана заключается в том, что мною был выполнен рерайт новостей. На общую сумму 1419р. И не было оплачено. Да еще угрожать стал.
Работа была сдана аж 24-го марта. Была отправлена без предоплаты, так как я уже получал одну оплату от него ранее. Правда, тоже с проблемами и обвинениями ДАЖЕ в замене символов. Не хочется и вспоминать.
Хотелось бы пару предложений о самом заказе. Тексты были очень сложными. Это новости энергетики Украины, практически полностью состоящие с цифр, названий и фамилий. Мне необходимо было добиться уникальности по ГЛУБОКОЙ проверке Адвего в районе 90% и выше, без потери смысла. Что и было сделано. И сроки не были оговорены, я сделал максимально быстро.
Изначально, я не хотел браться за заказ, так как требования были очень жесткими, я старался договориться про уменьшение процента уникальности, и удалось на пару процентов опустить ценз. Причем качество работы первой партии (за которую я получил деньги) его совсем не устроило. Причем, я так и не нашел тех ошибок, на которые мне гневно указали. Тем не менее, он обратился второй раз. Это было для меня неожиданностью.
Человек в течении выполнения заказа очень тяжело выходил на связь. Не было возможности оперативно решить какой-нибудь вопрос. Когда я писал после длительного ожидания, что не знаю как мне быть, следовало гневное сообщение что почему не пишите и то что он в отъезде.
Итак, сдал я ему работу и пошло динамо :( Шли неделя за неделей. Пошел май уже. Соизволил мне ответить даже в стиле: не до твоих текстов сейчас, закончим срочные дела и будем разбираться. Опять я пишу ему периодически до 4-го июня. Пришел ответ что новости разместили, давай свой номер Яда. Отправил. И опять пошли недели игнора. Когда у меня лопнуло терпение (лопнуло оно 24-го июня)и я написал что если вы не оплатите в течении 5 дней, то я буду считать это кидком.
Но вот сегодня 5 дней прошло и я написал что подожду еще до ночи, потом считаю что вы кинули меня. Написал сразу на 3 почты.
И тут Алилуйя! Приходит мне сообщение:
После внимательного прочтения Ваших текстов, увы, я не считаю возможным платить за 'это'.
Считайте это как хотите, но это работа не того качества о котором мы договаривались ранее, это первое.
Второе, что работа не была сдана в срок и я точно также тратил постоянно время на то, чтобы вам писать сообщения в надежде получить текст.
Третье, что вы отказывались сдавать работу и мне еще пришлось вас уговаривать, а в довершение вы прислали работу очень низкого качества.
Теперь вы требуете 1400р за то, что работой назвать сложно. Вы даже не удосужились найти нормальные картинки под статьи по 1 шт. Заголовки похожи на черти знает что "моя твоя не понимат", там при размещении контент-менеджер потратила примерно столько же времени правки, сколько потратила бы на рерайт с нуля.
Так что иди как ты лесом, пока тебе не оставили соответствующий отзыв на Серче и еще где.
Спасибо за сотрудничество, но таких работ нам больше не нужно.
Меня это возмутило. Так как про сроки мы не говорили с ним, он просил максимально хорошо сделать. Цену я не подымал ему :(
Он мне не писал постоянно в стиле где тексты. Вообще ни разу не писал такого.
И слова про то что я отказывался сдавать работу это бред полный. Я вообще за нее браться не хотел изначально!) А когда взял, говорил с ним только о то, можно ли немного требования к уникальности снизить. Ибо такие проценты не получаются.
Самое интересное про качество работы. Я допускаю, что где-то мог допустить ошибку или опечатку. Почему за 3 месяца мне ни разу об этом не было сказано?
И позабавили слова что редактор правил так много, что легче было все заново сделать. Я не поленился и нашел мои размещенные новости. И о чудо! Практически все они размещены в том же виде, что я сдал. Нашел две новости, которые сильно изменены, но я не понял почему. Они были заново переписаны видимо. Но рерайт странный очень, одно и то же. Например:
Было
Стало
В общем, считаю redbeatles мошенником, который просто решил не платить деньги.
Заранее извиняюсь за длинный текст, очень неприятно стало и поплакался :)
Видимо он это и есть
https://vk.com/abalmaz99
В профиле на фрилансе https://www.weblancer.net/users/RED-Beatles/ ник похож, да и район проживания. В контакте указано что родной город Мариуполь. Да и здесь на форуме он писал что родом оттуда.
Печально, но почему вы согласились работать во второй раз с ним, если уже были звоночки?
melkozaur, да я и сам не знаю :( Видимо я подумал что все равно платит, хоть и мозги выносит и хамит, решил взяться. Да и просил он словами "ты уж этот раз не подведи", "уже нет времени искать кого-то". Даже обещал оплатить в любом случае, даже если не понравится :) Вот и поддался.
А новости мои уже благополучно разобраны по куче сайтов :( Главное, первый раз кинули за 7 лет работы на серче.
Работать без предоплаты ни с кем вообще не следует.
Да еще вам тыкали, cледует таких сразу отсеивать на стадии общения.
Vasdimm, да, что-то последний год пошла плохая система, когда с большинства клиентов нужно просто вымаливать-выклянчивать оплату. Люди стали очень необязательными последнее время.
Я теперь с клиентами только по предоплате работаю. Этот случай научил. Раньше работал по 50% предоплате. Это не спасает теперь. Клиенты просто морозятся с оплатой второй части и все.
---------- Добавлено 01.07.2016 в 12:58 ----------
Теперь практически на 100% уверен что это Артем Абальмаз. Парнишка недавно школу окончил судя по контакту. Интересно, и когда это он успел нахвататься словечек про генераторы, выпрямители тока и т.п? :) В 17 лет-то)))
Нашел просто еще одну страницу с его почтой http://itdonbass.com/passport/user/view/id/210
Там стоит его имя. Регион тоже совпал. Так что это он:
https://vk.com/abalmaz99
Vasdimm, да, что-то последний год пошла плохая система, когда с большинства клиентов нужно просто вымаливать-выклянчивать оплату. Люди стали очень необязательными последнее время.
Я теперь с клиентами только по предоплате работаю. Этот случай научил. Раньше работал по 50% предоплате. Это не спасает теперь. Клиенты просто морозятся с оплатой второй части и все.
Да много товарищей которые обговорят все и потом дескать мы вот завтра переведем оплату, можете приступать к работе.... И пропадают.
Так что если человек хочет работать, значит вносит предоплату, не хочет работать - ну и не время не стоит терять свое.