Апдейт поисковой выдачи 29.06.16

1 234 5
V
На сайте с 14.04.2011
217

если звпрос в тайтле практически полностью совпадает с Н1, яндекс может взять в тайтл Н2, где запрос более разбавленный..?

у меня сегодня на одном сайте в выдаче в тайте полностью Н2 )

O
На сайте с 11.02.2008
137
dimasneo:
Был запрос в ТОП пропал вообще из выдачи. И таких запросов по разным совершенно проектам полно.

Тоже самое с одним сайтом две недели назад. Написал Яндексу, вот что ответили:

-----------------------

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы проанализируем текущую ситуацию с ранжированием Вашего сайта и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

-----------------------

ситуация пока не изменилась, сайт так и не появился в поиске по многим высоко конкурентным запросам.

Подумываю опять Яшке напомнить про их косяк, либо дождаться апа где они исправят его (хотя верится с трудом)

А может это быть происками конкурентов? Я пока понять не могу как так с ровного места вылететь из поиска по самым ходовым запросам.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
olegj:
Тоже самое с одним сайтом две недели назад. Написал Яндексу, вот что ответили:
-----------------------
Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы проанализируем текущую ситуацию с ранжированием Вашего сайта и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
-----------------------

ситуация пока не изменилась, сайт так и не появился в поиске по многим высоко конкурентным запросам.
Подумываю опять Яшке напомнить про их косяк, либо дождаться апа где они исправят его (хотя верится с трудом)
А может это быть происками конкурентов? Я пока понять не могу как так с ровного места вылететь из поиска по самым ходовым запросам.

не поможет, по некоторым страницам уже месяцев 6-7 отписки шлют ситуация не меняется, она от них не зависит, а они делают что могут - успокаивают 🤪

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Эффект от последних апов наблюдаю, но только по новым ключам. По старым - привычная "болтанка". С другой стороны, Яша на одном сайте вернул морду по нужному ВЧ ВК, что не может не радовать.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
V
На сайте с 14.04.2011
217
Alex Agent:
С другой стороны, Яша на одном сайте вернул морду по нужному ВЧ ВК, что не может не радовать.

что-то делали или сама вернулась? у меня тоже выпла сегодня.. вот не знаю, переспам .. может подождать чуток не дергаться.

I
На сайте с 07.12.2010
41

Ничего удивительного в том что траф с гугла растет. Так как сам Гугл теперь поисковик №1. Все, Яша укатился за 50% по популярности... Доапался...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
vetiver:
что-то делали или сама вернулась? у меня тоже выпла сегодня.. вот не знаю, переспам .. может подождать чуток не дергаться.

Пару апов назад вылез внутряк. Тоже в Топ 10, но снипет г***но и CTR плохой. Ничего не делал, решил подождать. Сейчас и целевая страница нужная, и снипет ok.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Alex Agent:
Эффект от последних апов наблюдаю, но только по новым ключам. По старым - привычная "болтанка". С другой стороны, Яша на одном сайте вернул морду по нужному ВЧ ВК, что не может не радовать.

такая же история, новые влетают в индекс и в топ быстренько а старые болтаются 🤪

яша стимулирует создание новых сайтов

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
inovision:
Ничего удивительного в том что траф с гугла растет. Так как сам Гугл теперь поисковик №1. Все, Яша укатился за 50% по популярности... Доапался...

А где вы видели апы, Яндекс тупо крутит алго, и смысл создавать сейчас темы, мне даже лень позиции парсить.

В общем, когда придет Ап, разбудите...

M
На сайте с 07.04.2011
111

Прыгают страницы в ВМ, прыгают ссылки. Позиции +-1-2. Всё что дают апдейты - это изменение трафика и его качества. Сайт остался на прежних позициях, трафик -50%. Писал яндексу: позиции 1-3, трафик -50%, что с этим делать и почему так вышло? Ответ: сожалеем что упали позиции, но это алгоритм... Так и не понял, причем тут падение позиций... И концовка как обычно "продолжайте развивать сайт". Скорее всего частые апдейты это попытка исправить косяки. Т.к. выдача мягко говоря не очень. Да и недовольных, судя по форуму много. Обычно когда всё в норме у яндекса, и на форуме спокойно, и апдейты раз в 7-10 дней. Есть еще 1 сайт. Не доделан, не сверстан, куча ошибок, оптимизации 0, висит полуфабрикат. И вот с 9 июня (после провала в трафике на сайте-магазине), на этот полуфабрикат пошел трафик в большом объеме. С чего? Явно косяк.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий