Порекомендуйте дизайнера

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
432

Итак, есть проект. Некая смесь википедиа + каталога техники + статейного движка + вбюллетина + фотоархива + туристического портала. Короче, идея интересная и в рунете аналогов не имеет (в буржунете не лазаю, так что утверждать не могу). Нужен дизайнер, который сможет качественно все это дело отобразить в фотошопе. Причем предупрежу сразу - думать надо будет много, т.к. я просто предоставлю список того. что должно быть, а компоновать по странице надо будет дизайнеру (я считаю, что чем меньше рамок для художника, тем интереснее картина).

Главная особенность работы - спонсоров нет (по крайней мере, пока их привлекать мне не хочется), точнее - я единственный спонсор. Поэтому оплата растянута по времени. Общий бюджет на дизайн - 1500-2000 у.е. Время разработки проекта - 6-8 мес.

Рассматриваются кандидатуры из любых городов, стран и континентов (если дизайнер будет с другой планеты - может это и к лучшему, лишь бы в аське появлялся почаще :bl:). В портфолио должно быть не менее 5 работ. Предпочтение людям. работающим в художественном стиле.

Контакты через ЛС, аську 65-98-98.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий