О линкопомойках. Вопрос к зантокам и БольшомуБрату.

123
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
XTR:
Кстати, Садовский на конфе говорил, что робот не индексирует более 100 ссылок со страницы.

XTR, уверены, что не ошибаетесь? :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
XTR:
Кстати, Садовский на конфе говорил, что робот не индексирует более 100 ссылок со страницы.

😕 это когда отвечал на вопросы после доклада? что-то у меня это в голове не отложилось...

хотя мне лично по барабану, индексируются они или нет, я столько на одну страницу не засовываю...

B6
На сайте с 13.06.2006
44
pro-maker:
XTRСообщение от XTR

О новый "миф" для 6-й конференции :-)

(про 100 ссылок тоже как-то не помню, что Садовский говорил)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
AiK:
Это не линкопомойка, это помойка из ссылок

Это нужно уже сделать клылатым выражением...

::

Демидов Николай
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Bear666:
О новый "миф" для 6-й конференции :-)
(про 100 ссылок тоже как-то не помню, что Садовский говорил)

Боюсь быть неточным, но Александр отвечал, что не помнит какое количество ссылок со страницы учитывается сейчас, что это количество они могут менять и что было время, когда учитывалось до 1000 со страницы.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Евген:
имхо, пользователю удобно с одной страницы все просмотреть, чем по разделам бегать.

Только почему-то в ЯКе не выложили все ссылки на одной странице :)

Если вернуться к сайту, то я бы составил ещё и аннотации к сайтам. Кое-где ссылки идут сплошняком без каких-либо описаний.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AiK:
Только почему-то в ЯКе не выложили все ссылки на одной странице

смысл сравнивать общий каталог со страницей ссылок по узкопрофильной тематике.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XTR:
Садовский на конфе говорил, что робот не индексирует более 100 ссылок со страницы.

а раньше индексировал...

[Удален]

Ошибся, перепутал. Сорри :(

Больше 200 внешних индексирует, Садовский точнее не сказал. :)

Вообще, пусть BigBrother уточнит, ведь это точно не секретная информация. Плииз, BigBrother! :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
AiK:
Ага. Это не линкопомойка, это помойка из ссылок

возможно и помойка, но нормальная

сегодня только с родственником сидели в инете, он мне похожу "помойку" привел по сайтам моделирования, типичная помойка кажется для нас, но для пользователей все здорово и все нравится и никто не видит там помойки. И если Янд не будет такое индексировать и в соответствии с этим ранжировать - то это ахтунг - Яндекс не учитывает естественные ссылки :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий